KZ
Лесбиянки в законе: известные актрисы, которые "вышли замуж" за женщину

Лесбиянки в законе: известные актрисы, которые "вышли замуж" за женщину

Расcказать Вконтакте

Известная американская актриса, 29-летняя звезда "Сумерек" Кристен Стюарт в последнее время попадает в объективы папарацци исключительно в компании своей новой возлюбленной Дилан Мейер. Девушки не просто наслаждаются отдыхом и общением, но строят серьезные планы на будущее. Мы решили рассказать о самых известных лесби-парах мирового шоу-бизнеса, передает NUR.KZ.

Кристен Стюарт / Синтии Никсон /Эллен Ли Дедженерес со своими девушками. Фото: instagram.com/spletnik_ru / instagram.com/star_projectt

Кристен Стюарт / Синтии Никсон /Эллен Ли Дедженерес со своими девушками. Фото: instagram.com/spletnik_ru / instagram.com/star_projectt

Эти знаменитые женщины сумели сделать карьеру, завоевать любовь поклонников, обрести себя и вступить в однополые счастливые отношения. Предлагаем вашему вниманию несколько лесби-пар с их историями любви, камин-аутами и милыми детишками.

1. Кристен Стюарт и Дилан Мейер

Актриса Кристен Стюарт в последнее время буквально неразлучна со своей девушкой Дилан Мейер. Влюбленные вместе совершают покупки в супермаркете, ходят на свидания, в салоны красоты и на прогулки.

В своих недавних интервью Стюарт подчеркивала, что у нее весьма серьезные планы на будущее с Дилан. Актриса заявила, что готовится сделать своей девушке предложение руки и сердца и уже продумывает варианты, как это будет.

"Я не могу, черт возьми, дождаться. У меня есть несколько идей, которые, я знаю, будут самым крутым решением. Я хочу снимать фильмы и завести детей с этой девушкой. Не могу поверить, что мне так повезло. Я буквально нарисовала ее в своих мечтах, а оказалось, что она существует", - поделилась тогда Кристен.

Стюарт даже успела признаться в любви избраннице. По словам актрисы, она давно не ощущала подобных волнительных чувств.

Напомним, что до этого Кристен Стюарт на протяжении длительного времени встречалась со Стеллой Максвелл. Девушки неоднократно расставались, затем сходились вновь и в конечном итоге решили закончить отношения.

2. Синтия Никсон и Кристин Маринони

Миранда Хоббс — героиня Синтии Никсон в сериале "Секс в большом городе" — была самой скромной из четверки подруг. А сама актриса пятнадцать лет жила с Дэнни Мозесом, родив с ним двух детей, но потом вдруг променяла его на активистку Кристин Маринони.

В 2009 году лесби-пара объявила о своей помолвке, а в 2012 сыграла свадьбу. Сегодня Синтия и Кристин растят трех детей: Саманту и Чарльза (от прошлого брака Никсон) и Макса Эллингтона, которого Кристин родила в 2011 году.

3. Джоди Фостер и Александра Хедисон

После того как тайный поклонник юной актрисы Джоди Фостер совершил покушение на тогдашнего президента Рейгана, дабы добиться расположения своей возлюбленной, звезда стала держать личную жизнь в строжайшей тайне от прессы.

Джоди Фостер и Александра Хедисон. Скриншот: gaypress.eu

Джоди Фостер и Александра Хедисон. Скриншот: gaypress.eu

Лишь в 2007 году Джоди смогла признаться, что уже много лет встречается с продюсером Сидни Бернард. Правда, вскоре лесби-пара рассталась, а у Фостер появилось новое увлечение – сценаристка Синди Морт.

Эти отношения продлились уже не так долго, и в 2014 году Джоди связала себя узами однополого брака с фотографом, режиссером и актрисой итальянско-армянского происхождения Александрой Хедисон.

Кстати, для последней это также не первый опыт однополых отношений — с 2001 по 2004 год Хедисон встречалась с телеведущей Эллен Дедженерес.

4. Эллен Ли Дедженерес и Порша де Росси

Австралийскую звезду сериалов "Везунчик Тед" и "Замедленное развитие" Аманду Ли Роджерс большинство людей знают как актрису Поршу де Росси. Однако ее имя — всего лишь псевдоним, который девушка взяла, будучи вдохновленной шекспировскими пьесами.

 Эллен Дедженерес  и Порша де Росси

Фиктивным был первый брак Порши де Росси с американским режиссером Мелом Меткэлфом, за которого она вышла замуж лишь чтобы получить грин-карту и скрыть свою истинную ориентацию.

Впрочем, отношения супругов продолжались не так долго — с 1996 по 1999 годы, после чего они расстались. А уже в 2004 году Порша де Росси встретила свою настоящую любовь — известную ведущую, юмористку и актрису Эллен Ли Дедженерес. В 2008 лесби пара сыграла свадьбу и сегодня многие считают Эллен и Поршу одной из самых гармоничных однополых семей в мире.

5. Кара Делевинь и Эшли Бенсон

Не так давно западные СМИ пестрели заголовками, что 26-летняя британская модель Кара Делевинь и 29-летняя звезда сериала "Милые обманщицы" Эшли Бенсон связали себя узами брака. По информации, тайная церемония прошла в часовне Маленького Вегаса.

Однако позже в издании EOnline заявили, что, по их данным, церемония носила шуточный характер и юридической силы не имеет. Также в официальных регистрационных базах Лас-Вегаса не было обнаружено свидетельства о браке Кары и Эшли.

Отметим, что Кара Делевинь и Эшли Бенсон, которая прославилась благодаря роли Ханны Марин в "Милых обманщицах", публично объявили о романе в июне этого года.

Еще раньше появились новости о том, что Эшли сделала татуировку с инициалами Кары. Она опубликовала в своем Instаgrаm фото, на котором на ее теле видны буквы "CD".

Официального подтверждения того, что эти буквы обозначают инициалы Кары Делевинь нет, но фанаты отметили, что у модели также есть татуировка в том же самом месте. Там у Кары изображена буква "А", что скорее всего обозначает "Ashley".

Кроме того, актрисы вместе принимали участие в съемках фильма Алекса Росса Перри "Ее запах", который вышел в прошлом году.

Напомним, 13-летняя дочь Джоли и Питта стала мальчиком.

Ваша реакция
14
4
24
2
2
11
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel