KZ
Самая маленькая жертва страшного ДТП скончалась в Павлодарской области

Самая маленькая жертва страшного ДТП скончалась в Павлодарской области

Расcказать Вконтакте

Самая маленькая пострадавшая в страшном ДТП на автодороге Ленинский-Иртышск-Русская поляна сегодня скончалась: врачи не смогли спасти жизнь ребенку, передает NUR.KZ.

Пострадавшая в страшном ДТП девочка скончалась в Павлодаре

Иллюстративное фото: NUR.KZ/Петр Карандашов

В смертельной аварии, случившейся на трассе в Павлодарской области вчера, во второй половине дня, погибли два человека. Еще восемь получили различные травмы, пятеро из пострадавших - дети.

Сегодня стало известно о третьей жертве аварии - медики не смогли спасти получившую в ДТП серьезные травмы девочку, передает pavlodarnews.kz.

Сообщается, что ребенок был доставлен санавиацией в областную больницу, однако и там не удалось помочь ей.

У малышки были слишком серьезные травмы: тяжелый ушиб головного мозга и множество переломов, в том числе основания черепа.

Как рассказала изданию глава отдела материнства и детства управления здравоохранения области Гульнара Жармакина, девочки не стало через час после госпитализации. Она умерла в реанимации детской больницы.

Сообщается, что сейчас в больнице находятся братья и сестры погибшего ребенка. Двое из них помещены в реанимацию, один - в отделении травматологии.

Издание отмечает, что полиция завела уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами".

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel