KZ
Избиение певицы Ксении Ашигалиевой: дело передано в суд

Избиение певицы Ксении Ашигалиевой: дело передано в суд

Расcказать Вконтакте

Материалы громкого дела алматинской певицы Ксении Ашигалиевой, обвинившей своего супруга в похищении, переданы прокурору, после чего отправятся в суд, передает NUR.KZ со ссылкой на Zakon.kz.

Избиение певицы Ашигалиевой: дело передано в суд

Ксения Ашигалиева. Фото: NUR.KZ/Петр Карандашов

Сообщается, что расследование уголовного дела по статьям "Незаконное лишение свободы, совершенное группой лиц по предварительному сговору" и "Покушение на преступление" в отношении Бауржана Ашигалиева завершено.

Все материалы дела вместе с обвинительным актом направлены в соответствующие инстанции, пишет издание, ссылаясь на полицию южной столицы.

30 июля супруга Ксении признали подозреваемым по делу и водворили в изолятор временного содержания, а через несколько дней суд вынес санкцию о его аресте на 2 месяца.

Однако 9 августа данная санкция была заменена на домашний арест.

Напомним, громкое дело берет свое начало в конце июля этого года. Тогда известная в южной столице певица Ксения Ашигалиева опубликовала в социальных сетях пост, в котором обвинила своего мужа в похищении. К посту она прикрепила фотографии со следами побоев на теле.

Однако мужчина обвинения в свой адрес отрицает. Он рассказал свою версию событий журналистам.

В середине прошлого месяца Ксения собрала пресс-конференцию, на которой рассказала журналистам, что до сих пор боится своего супруга.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
1
0
1
1
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel