KZ
13-летняя дочь Джоли и Питта стала мальчиком

13-летняя дочь Джоли и Питта стала мальчиком

Расcказать Вконтакте

Дочь Анджелины Джоли Шайло давно отказалась ото всех девчачьих атрибутов в одежде и готовится сменить пол, передает NUR.KZ.

Анджелин Джоли с детьми. Фото: instagram.com/offtherecord.mag

Анджелин Джоли с детьми. Фото: instagram.com/offtherecord.mag

Известная голливудская актриса Анджелина Джоли целых два года добивалась развода с Брэдом Питтом и опеки над пятью детьми. Актер теперь имеет право видеться с наследниками, но основные заботы легки на плечи хрупкой звезды фильмов о Ларе Крофт, передает teleprogramma.pro.

Уже ходят слухи, что наследница Джоли и Питта 13-летняя Шайло два года принимает гормональные препараты, которые выписывают перед операцией по смене пола. Окончательно стать трансгендером девочка сможет только после достижения совершеннолетия. В свою очередь звездная мама полностью поддержала выбор дочери, которая считает себя мальчиком.

По словам инсайдеров, Шайло проходит гормональную терапию в одном из медицинских учреждений Санта-Моники, так как не хочет проходить через женское созревание. Отметим, что в 4 года Шайло хотела стать Питером, однако спустя десять лет ее предпочтения в имени изменились. Одни солидарны с голливудской звездой, однако многие считают, что актрисе не стоило потакать капризам маленькой дочери.

Напомним, легендарная пара Джоли и Питт, страстно полюбив друг друга, прожили вместе более 10 лет. В семье родилось трое общих детей, наравне с которыми воспитывались и трое усыновленных.

Между любящими и счастливыми родителями царила идиллия. Казалось, они созданы друг для друга и будут вместе навсегда. Однако крепкие отношения дали трещину. Слухи о том, что в звездном семействе не все гладко, подтвердились. В итоге знаменитости приняли непростое для обоих решение развестись. Джоли подала документы на развод, объяснив решение "непримиримыми разногласиями с супругом".

К счастью, после долговременного бракоразводного процесса, завершившегося в апреле этого года, им с Брэдом все-же удалось наладить отношения, пишет издание.

По сообщению инсайдера, звезды осознали, что им стоит забыть все разногласия во имя воспитания шестерых детей.

"Они оба поняли, что им надо двигаться вперед. Драмы больше нет. Вся пыль осела. Сейчас они сфокусированы, в первую очередь, на своих детях", — пояснил источник.

Инсайдер добавил, что дети проводят время с обоими родителями и гордятся их спокойными отношениями после развода. Джоли и Питт единодушно поддержали решение Шайло стать мальчиком и дали свое разрешение на гормональную терапию.

Как известно, Джоли не единственная в этом деле. Другая звезда Голливуда Шарлиз Терон тоже позволяет своему сыну гулять в девичьих нарядах и ярких украшениях.

В 2012 году американская актриса и фотомодель южноафриканского происхождения Шарлиз Терон усыновила мальчика по имени Джексон из ЮАР. А три года назад приемный сын заявил, что хочет быть девочкой и звездная мама поддержала выбор наследника. Публика неоднократно замечала, как Шарлиз всячески поощряет любовь ребенка к женскому гардеробу.

Более того, не так давно звезда фильмов "Адвокат дьявола" и "Жена астронавта" назвала своего сына "красивой девочкой", видимо, окончательно решив, что он не мальчик. К слову, актриса воспитывает еще одного приемного ребенка — трехлетнюю девочку Августу, которую удочерила в 2015 году. Однако у младшей нет проблем с гендерной самоидентификацией.

Стоит отметить, что 44-летняя актриса уже неоднократно подвергалась критике за лояльное отношение к выбору своего сына. В прошлом году звезда в одном из интервью объяснила ситуацию. По словам Шарлиз, в три года Джексон заявил, что он не мальчик. И любящая мама приняла и поддержала решение ребенка.

Напомним, Анджелина Джоли хочет переехать из США.

Ваша реакция
6
4
15
0
2
2
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel