KZ
Супруга Тауекеля Мусилима впервые рассказала об их знакомстве

Жена Тауекеля Мусилима впервые рассказала об их знакомстве

Расcказать Вконтакте

Новоиспеченная супруга Тауекеля Мусилима "Первая вице-мисс Караганда" Махаббат Туктубаева рассказала о романтичном знакомстве с актером, передает NUR.KZ.

Тауекел Мусилим и Махаббат Туктубаева. Скриншот: instagram.com/mahonti

Тауекел Мусилим и Махаббат Туктубаева. Скриншот: instagram.com/mahonti

На днях один из самых завидных женихов страны Тауекел Мусилим связал себя узами брака с 24-летней возлюбленной. Избранницей актера стала красавица из Костаная Махаббат Туктубаева.

Ранее было известно лишь то, что Махаббат отучилась на врача в Карагандинском медицинском университете. А в 2017 году она была удостоена звания "I вице-мисс Караганда". Судя по ее странице в Instagram, девушка любит и умеет позировать на камеру в роскошных нарядах.

Для поклонниц Тауекеля новость о бракосочетании стала большой неожиданностью. Ведь никакой подробной информации об избраннице до этого времени не было, сам Мусилим никак не афишировал отношения и не выставлял их совместные фото в Instagram.

Лишь после свадьбы Махаббат приоткрыла завесу таинственности и рассказала историю знакомства со звездным супругом. Девушка посвятила этой теме развернутый пост на своей странице в Instagram.

"В феврале 2019 года я перевелась в Алмату по учебе. Моя душа так рвалась в этот прекрасный город. В прошлом, я занималась в модельной студии, участвовала в конкурсах, в показах, но вы сами понимаете, что в Костанае и в Караганде не тот уровень, что в Астане или в Алмате. Приехав в Алматы, я решила попробовать себя в чем-нибудь интересном", - вспоминает девушка (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Тогда Махаббат решила попробовать себя в кастингах, на одном из которых и произошла судьбоносная встреча с будущим мужем - Тауекелем.

"Было немного волнительно, так как я ранее никогда не пробовала себя в подобном. Приехав на место встречи, познакомилась с организаторами данной съемки. По сценарию в ролике снималось трое девушек. Я и другая вторая девушка были на месте, а третьей не было — опаздывала.

Затем приехал Тауекел. Нас всех с ним быстро познакомили и приступили к съемкам совместных сцен. Они были очень короткими, поэтому мы закончили быстро. Отыграв свою сцену до конца — я была свободна", - поделилась она.

К концу съемочного дня у Махаббат разрядился телефон и она не могла найти зарядное устройство. Гаджет был ей крайне необходим, так как она еще плохо ориентировалась в городе.

"Один из организаторов спускался периодически, чтобы посмотреть, не приехала ли та третья девушка. Видя, что я сижу на лавочке, он подошел и сказал, чтобы я подождала, пока они закончат, что они нас обеспечат транспортом, отвезут по домам. Потом он прибавил, что Тауекел спрашивал у него мой номер и можно ли дать ему его.

Я улыбнулась и подумала, что он просто прикалывается надо мной. Некоторое время я еще сидела на лавочке, оглядывая местность, смотрела по сторонам, как неожиданно сзади раздался голос: "Тебя подвезти?". Я так испугалась, поворачиваю голову, а там Тауекел стоит. Говорю: "Ну только если Вам по пути".

На что он ответил, что ему по пути, даже не зная, куда меня везти. Как оказалось, ему, действительно, по пути. Так и закрутилось. Произошло это в апреле 2019 года", - вспоминает девушка.

Бурная реакция подписчиков не заставила себя долго ждать. Многие пользователи отметили, что новобрачные очень гармонично смотрятся вместе и пожелали паре счастливой семейной жизни.

"Хорошая девушка, а самое интересно, вы очень похожи, значит будете счастливы", "Выбрали классную девушку! Я желаю вам бесконечного счастья", "Я тоже заметила сходство. Счастья молодым", "Прямо как в кино", "Как все замечательно сложилось по воле Аллаха. Прочитала несколько раз. Вы так похожи друг на друга. Желаю Вам самую крепкую, счастливую семейную жизнь и побольше детишек. Очень, очень красивая пара",

"Красиво и романтично, будь счастлива, от тебя веет теплом и спокойствием", "Какая красивая девушка, даже необычная. Сейчас же мы все на одно лицо а она прям с изюминкой. Нет ни нарощенных ресниц тонны мэйка", "Все наблюдали, гадали, на ком же женится красавец актер, а вы тем временем подрастали только. Красивая пара. Похожи. Я рада что у Тауекел супруга с Кустаная там девчата современные и умные, шустрые. Счастья вам", - написали пользователи.

Ранее Махаббат, интерес к которой после свадьбы с Тауекелем заметно возрос, поделилась некоторыми фактами из своей биографии. Как оказалось, 24-летняя красавица родилась в Костанае, училась в Караганде, откуда позже переехала в южную столицу.

"Всем доброго времени суток! Ну что же?! Для начала познакомимся?! Меня зовут Туктубаева Махаббат. Родилась я 9 марта 1995 года. Училась в городе Костанае, в гимназии имени Горького. В 2013 году поступила на 1 курс Карагандинского государственного медицинского университета (КГМУ). Проучилась там 5 курсов и 1 семестр 6 курса, затем перевелась в Алматы. Сейчас учусь на 7 курсе. На следующий год заканчиваю интернатуру и планирую либо поступать на резидентуру, либо приступить к врачеванию.

Костанай - мой родной город. Так как я училась в Караганде, участвовала в конкурсах там, наверное, поэтому у многих сложилось мнение, что я с Караганды. Но это не так! Я с того самого города, где делают вкусные конфеты и где протекает река Тобол. Помимо учебы в медицинском, подрабатываю в салоне, делая маникюр. Маникюром занимаюсь около 3-х лет. Если говорить о хобби, то со школьных лет начала ходить в модельное агенство, но это уже отдельная история", - поведала девушка.

Напомним, Тауекел Мусилим женился на 24-летней красавице.

Ваша реакция
1
0
1
0
0
26
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel