KZ
Тони Фергюсон пообещал Хабибу "яичницу"

"Сезон охоты открыт": Тони Фергюсон пообещал Хабибу "яичницу"

Расcказать Вконтакте

Американский боец смешанных единоборств и будущий соперник Хабиба Нурмагомедова Тони Фергюсон рассказал в интервью о контракте на поединок, своем настроении и о том, что он готовит против дагестанца в октагоне, пишет NUR.KZ.

"Сезон охоты открыт": Тони Фергюсон пообещал Хабибу "яичницу"

Тони Фергюсон. Фото: Rey Del Rio / Stringer / Getty Images

Спортсмен рассказал, что предыдущая неделя для него была непростой и насыщенной, поскольку новость о намерениях UFC застала его немного не так, как он бы того хотел.

В итоге, по словам Тони в интервью Ariel Helwani’s MMA Show, благодаря своему менеджменту он смог взять время на раздумье и договориться о переговорах с представителями Абсолютного бойцовского чемпионата насчет условий матча, которые были бы удобны не только для Хабиба, но и для него самого.

Говоря о том, почему бой пройдет в апреле, хотя Фергюсон был готов на февраль, американец отметил, что Хабиб сейчас катается по миру, встречается со всеми подряд, и поэтому поединок запланировали на апрель.

"Теперь у нас [Тони и его команды, прим. ред.] полно времени на подготовку, полно времени на то, чтобы не травмироваться и показать фанатам то, чего они уже давно (и заслуженно) ожидали", - заявил он.

На сегодняшний день Хабиб Нурмагомедов остается непобежденным чемпионом (28 побед, 0 поражений, 0 ничьих), никто не смог разгадать его головоломку. Однако Тони Фергюсон (25 побед, 3 поражения, 0 ничьих) вновь получил шанс доказать, что непобедимых бойцов не бывает.

Кроме того, во всем чемпионате только у этих двух бойцов есть серия из 12 побед подряд. Американец заявляет, что намерен забрать у дагестанца его пояса и титулы.

"Я засел в голове у этого чувака. Он наблюдает за мной. Он будет тренироваться изо всех сил и побоится совершить ошибку. Я сыграю именно на его страхе. Это будет "яичница", детка. Я заставлю его мочиться кровью.
У этого парня есть проблема, и имя этой проблемы - Тони Фергюсон. Я иду за ним. Сезон охоты открыт, детка", - заявил американец.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
0
0
0
0
0
4
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel