KZ
Штормовое предупреждение объявлено в Нур-Султане и еще пяти областях Казахстана

Штормовое предупреждение объявлено в Нур-Султане и еще пяти областях Казахстана

Расcказать Вконтакте

В первые дни зимы в пяти областях РК и в столице ожидаются обильные осадки с сильными порывами ветра, гололедом и метелями, сообщает NUR.KZ.

Штормовое предупреждение объявлено в Нур-Султане и еще пяти областях Казахстана

Иллюстративное фото: pixabay.com

Согласно прогнозам, завтра, 4 декабря, с вероятностью от 80 до 85% на Нур-Султан обрушится снежный шторм, туман и гололед также ожидаются в городе.

В Акмолинской области, по данным Казгидромета, местами пройдут низовые метели, ожидаются гололед и снижение видимости по причине тумана. В светлое время суток направление ветра прогнозируется юго-восточное или восточное со скоростью от 15 до 20 метров в секунду.

В Кокшетау завтра синоптики обещают туман, из-за снижения температуры воздуха к ним прибавится гололед на улицах города.

В Актюбинской области сохраняется холодная погода с туманом и гололедом. 4 декабря в область придут низовые метели, холодная погода сохранит низкую видимость и оледенение улиц.

Согласно информации синоптиков, жители Костанайской области 4 декабря увидят за окнами туман, а в Кызлординской области утром и днем ожидается гололед на фоне снижения температур. Туман сохранится.

В Западно-Казахстанской области завтра пройдут низовые метели, ожидается гололед и сниженная видимость вследствие туманов. Метель пройдет и в Уральске.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
0
0
3
0
1
1
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel