KZ
Обвинение требует казнить убийцу приемной дочери бойца UFC

Обвинение требует казнить убийцу приемной дочери бойца UFC

Расcказать Вконтакте

Трое мужчин, задержанных по подозрению в похищении и убийстве 19-летней приемной дочери бойца UFC Уолта Харриса, предстанут перед судом. Прокуратура штата Алабама потребовала высшей меры наказания для одного из троих подозреваемых - 30-летнего Ибрагима Язида. Именно его следствие считает тем, кто убил Аню Бланчард, пишет NUR.KZ.

Обвинение требует казнить убийцу приемной дочери бойца UFC

Аня Бланчард. Фото: Instagram.com/thebigticket205

Девушка пропала без вести 23 октября 2019 года. О ее пропаже на следующий день сообщили приемные родители - боец ММА Уолт Харрис и его супруга Анжела.

По сообщению издания CBS42, 25 октября полиция штата Алабама обнаружила автомобиль марки Honda CR-V SUV 2017 года, принадлежавший девушке.

31 октября правоохранители обнародовали данные о том, что найденные в автомобили следы свидетельствуют о применении насилия в ее отношении. Кроме того, большое количество крови, найденное в салоне, дало следствию повод полагать, что пропавшая мертва.

Спустя месяц поисков, 25 ноября 2019 года был найден труп девушки, который позже был идентифицирован как труп пропавшей Ани Бланчард.

В течение ноября полицией были задержаны трое мужчин, подозреваемых в похищении и убийстве Ани.

MMA Weekly сообщает о намерении следствия добиться смертной казни в отношении главного подозреваемого - Ибрагима Язида. Остальные двое - Антвейн Фишер и Дэвид Джонсон младший - подозреваются в похищении первой степени.

Надо отметить, что смертная казнь как высшая мера наказания в штате Алабама является законной. За период с 1983 по середину 2019 года за различные тяжкие преступления в штате Алабама были казнены 66 преступников.

Отчим погибшей, выступающий в Абсолютном бойцовском чемпионате, снялся с запланированного 7 декабря турнира UFC в связи с пропажей девушки.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
2
0
6
0
0
0
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel