KZ
Муж после родов стал обзывать толстой: карагандинка пожаловалась на супруга

Муж после родов стал обзывать толстой: карагандинка пожаловалась на супруга

Расcказать Вконтакте

Карагандинка Татьяна вышла замуж три года назад. Они с мужем поженились по любви. Однако их отношения дали трещину сразу же после рождения дочери, передает NUR.KZ.

07.12 Муж после родов стал обзывать толстой: карагандинка пожаловалась на супруга

Иллюстративное фото: pixabay.com

Cейчас Татьяна вспоминает свое недолгое замужество как страшный сон. Все дело в том, что последний год после родов оказался для нее тяжелым не только из-за бессонных ночей и капризов малышки, но и из-за постоянных придирок мужа.

Мужчина не только не помогал супруге ухаживать за ребенком или по дому, он еще и постоянно упрекал ее в неряшливости и нерасторопности.

«Для меня упреки мужа были дикими. Я ведь выходила за него по любви. И в начале нашей семейной жизни он не позволял себе грубости по отношению ко мне. А как только я родила, его как будто подменили. Он стал нервный, раздражительный и все время оскорблял меня, называя толстой», - вспоминает Таня.

Татьяна действительно набрала во время беременности несколько лишних килограммов и после родов она не смогла сразу же прийти в прежнюю изящную форму. К тому же у нее не хватало времени на то ,чтобы ухаживать за собой и часто дома она ходила с растрепанными волосами и в неглаженом халате.

Но, женщина считает, что такой период бывает у всех после родов и от мужа своего она ждала не упреков, а поддержки.

«Я не знаю, как некоторым женщинам удается сразу же прийти в форму после родов. Мне это далось нелегко. Малышка у меня была немного беспокойная до года. Она не слезала с моих рук.

Но, несмотря на это, я старалась успеть навести порядок дома и приготовить вкусную еду. Но это, как оказалось, не главное в семейной жизни. Главное – это как ты выглядишь», - считает женщина.

Слышать от любимого человека обидное «ты толстая» оказалось для Татьяны самым настоящим испытанием. Каждый раз, когда муж говорил подобное, она замыкалась в себе и не могла взять себя в руки. В порыве отчаяния она изнуряла себя диетами, старалась заниматься спортом в домашних условиях, но вес не уходил. А проблема все усугублялась.

Муж не только обзывался, но и охладел к ней. Вечерами он стал часто задерживаться на работе и не проявлял к ней интереса как к женщине.

«Меня это очень задевало. Ведь, с одной стороны, я пришла в такое состояние из-за него и ребенка. А он, вместо понимания, унижал меня. В итоге, однажды мне это надоело, и я выгнала его из дома. Благо, что квартира была моя личная.

Потом мы развелись. Но уже через месяц после расставания с ним я стала худеть и у меня появился стимул к переменам. Я задалась целью, что похудею и докажу ему, как он был неправ. И мне это удалось», - делится карагандинка.

Сейчас Татьяна живет одна с дочкой. Малышка уже ходит в детский сад, а она вышла на работу. Все, кто ее видят сейчас, поражаются ее стройному телу. Многие считают, что после родов Татьяна выглядит еще привлекательнее, чем раньше.

«Недавно я видела бывшего мужа на улице. Если честно, во мне ничего не дрогнуло. Видимо, за этот год я отошла и охладела. Я заметила, с каким удивлением он смотрел на меня.

А еще я увидела, что сам он выглядит неважно. Видимо, холостяцкая жизнь не так сладка. Может, если он извинится, я и прощу его. Но пока я об этом не думала. С дочкой он, кстати, не общается», - добавила Татьяна.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
3
3
0
26
4
7
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel