Выйти
KZ

Казахстанка подняла больного мужа на ноги, а он нашел другую женщину

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

По статистике, в Казахстане две трети браков заключаются в городах. И три четверти разводов совершаются там же. В основном, главной причиной разводов становятся измены, алкогольная зависимость и финансовые проблемы. Автор данной истории долгое время боролась за здоровье своего супруга. В итоге ее вера и старания помогли мужчине встать на ноги, однако он нашел себе другую женщину, пишет NUR.KZ.

Женщина подняла мужа на ноги, а он ушел к другой

Иллюстративное фото: pixabay.com

По словам девушки, она в прямом смысле подняла своего супруга на ноги. А он сразу же нашел другую и обвинил ее в том, что она копалась в его телефоне. На фоне стресса у девушки случился выкидыш. Своей историей девушка поделилась на страничке zhenskaya_blogika.

"Просто хотелось высказаться, уж очень больно на душе. Иногда кажется, что уже все, я не могу больше. Мы с мужем женаты 6 лет. У нас 2-е детей. Год назад у меня очень сильно заболел муж, пролежал полгода, мы столько лечились, я почти была его руками и ногами, я делала все для него. У меня сердце разрывало от его боли, от беспомощности, я не находила места, думая, как бы мне ему боль облегчить.
Слава Аллаху, он выздоровел, занялся спортом, пришел в форму. После этого я стала замечать, что муж стал другим, и как раньше не уделяет внимания. Уезжал в другой город под предлогом, что должен продолжить лечение. И вот недавно, я просто случайно нашла переписку с девушкой, о том, как и когда в последний раз они занимались сексом и какие бы позы они хотели бы опробовать.
Эту боль не передать словами, стук сердца был таким громким, что во всем теле у меня были боли жуткие, я не могла ни дышать ни думать. Это же мой муж, он читает намаз, он совершил хадж. Как это? Он был единственным человеком на земле, который мог меня обмануть и причинить боль.
Я позвонила ей, она пыталась что-то сказать, что это не она, и что я ошиблась. Главная боль - это то, что он не признает все переписки, аудиозаписи, видео, это невозможно. Он просто ушел из дома и перестал со мной разговаривать, обвинив меня в том, что я рылась у него в телефоне, и что я виновата во всем.
Я в тот момент была беременна на 7й-8-й неделе, хотела ему рассказать по приезду сюрпризом. Мой организм испытал такую боль, что у меня случился выкидыш. Сейчас он с нами, говорит, что любит и что в его жизни самое лучшее - это я и наши дети. Что ошибся. Но не извинился. Не признал. Я от переживаний очень сильно похудела на 15 кг. Все начали замечать, спрашивать, все ли со мной хорошо", - рассказала женщина.

По ее словам, она все еще любит его и очень боится потерять. Однако не знает, как отпустить обиду и забыть о пережитом.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Казахстанка подняла больного мужа на ноги, а он нашел другую женщину