KZ
Девушка, которая бросила школу из-за издевательств, стала звездой YouTube

Девушка, которая бросила школу из-за издевательств, стала звездой YouTube

Расcказать Вконтакте

22-летняя Эмили Канем, которая открыла свой YouTube-канал из-за одиночества, неожиданно стала звездой соцсетей и даже послом известного косметического бренда. Девушка поделилась своей историей успеха, передает NUR.KZ.

Из изгоя в звезду YouTube: девушка, которую презирали в школе, построила блестящую карьеру в соцсети

Эмили Канем. Фото: Instagram/emilycanham

Как рассказала Эмили журналистам, пять лет назад ей пришлось бросить школу, потому что она больше не могла терпеть издевательства одноклассников. Девушка перешла на домашнее обучение, устав от постоянного давления.

Чтобы хоть как-то скрасить свое одиночество, она стала записывать небольшие ролики и выкладывать их на YouTube.

"Мне нравится работать на камеру, я люблю выступать, рассказывать. Думаю, что останусь на YouTube и дальше, независимо то того, чем буду заниматься в жизни", - рассказал девушка изданию Mirror.

Сейчас на канал девушки подписано больше 1 млн человек, а за ее страницей в Instagram следит 678 тысяч подписчиков.

Три года назад Эмили стала послом косметического бренда L'Oreal, который сотрудничает с самыми успешными моделями и актрисами.

Кроме того, девушке даже посчастливилось поработать с принцем Чарльзом.

"Когда я была младше, мне постоянно приходилось терпеть всякие издевательства, особенно в средней школе. Я не хотела все это чувствовать, поэтому решила бросить школу. Для меня, моего психического здоровья, это было самое сложное время. Я чувствовала себя так, словно нахожусь в ловушке", - вспоминает Эмили.

Эмили признается, что YouTube стал ее спасением: она много времени проводила дома, у нее не было друзей, поэтому она решила попробовать записывать видео для платформы.

"Я снимала ролики, но потом сразу удаляла их, боялась загружать. Честно говоря, мне понадобилось примерно полгода, чтобы выложить свой первый ролик на YouTube",- рассказала блогер.

Первые деньги со своего канала она стала зарабатывать лишь спустя два года: ей заплатили 60 фунтов, то есть почти 30 тысяч тенге, за рекламу.

Эмили вспоминает, что была поражена тем фактом, что то, что приносит радость, может также приносить и прибыль.

Сейчас Эмили зарабатывает благодаря спонсорским публикациям и упоминаниям брендов в своих видео. Ее финансами управляет агент, поэтому она понятия не имеет, каков ее годовой доход.

С личной жизнью у Эмили также полный порядок, как и с карьерой - она больше года встречается с 36-летним британским певцом Джеймсом Борном.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
10
3
1
2
11
21
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel