KZ
Роскошный отель Софии Ротару в Крыму неожиданно закрылся

Роскошный отель Софии Ротару в Крыму неожиданно закрылся

Расcказать Вконтакте

Отель популярной певицы Софии Ротару был закрыт в Крыму. Такое решение было принято в связи с ремонтом здания. Полная реконструкция гостиницы запланирована до мая следующего года, передает NUR.KZ.

София Ротару. Фото: instagram.com/sofiarotaru.official

София Ротару. Фото: instagram.com/sofiarotaru.official

Бутик-отель Villa Sofia, который принадлежит известной украинской певице Софии Ротару, закрылся в Крыму. Об этом сообщается в Instagram-аккаунте гостиницы.

"Дорогие друзья, отель Villa Sofia приостанавливает свою деятельность в связи с предстоящей реновацией! За новостями Вы можете следить на нашем официальном сайте и в социальных сетях", - гласит объявление в соцсетях (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

При этом, как уточняет "Экспресс-газета", ремонт помещения внутри и снаружи, а также реконструкция самого здания будут производиться до мая 2020 года.

Отмечается, что ялтинская гостиница не приносила 72-летней Ротару особого дохода и часто пустовала. Дело в том, что Villa Sofia предлагала гостям дорогостоящие 12 номеров с видом из окон на море и маяк. Их стоимость за одну ночь варьировалась от 32 до 96 тысяч рублей (от 190 до 577 тысяч тенге - прим.ред.).

Как известно, с декабря прошлого года София Ротару не выступает в России: после обострения отношений между Москвой и Киевом артистка решила воздержаться от концертов на территории РФ, опасаясь украинских радикалов.

Однако, как рассказал директор певицы Сергей Лавров, с августа она возобновит гастроли и выступит на "Новой волне" в Сочи, а после даст несколько больших концертов в Ростове и Краснодаре

Однако новость о возвращении Ротару в Россию вызвала неоднозначную реакцию общественности. Артистка подверглась настоящей "травле" со стороны злопыхателей.

Концертный директор украинской певицы заявил в интервью URA.RU о заказном характере критики в адрес артистки, волна которой поднялась после недавних сообщений о том, что певица перед Новым годом решила возобновить выступления в России.

Комментируя эту информацию, эксперт Госдумы Вадим Манукян заявил, что Ротару следует лишить звания народной артистки СССР. Сенатор Совета Федерации Валерий Рязанский призвал россиян не ходить на ее концертные представления.

Публицист Анатолий Вассерман предположил, что гонорары от новогодних выступлений Ротару в России пойдут на спонсирование украинских военных. А многолетняя ведущая "Песни года" Ангелина Вовк и вовсе назвала 72-летнюю певицу "бессовестной".

"Мы думаем, что, скорей всего, это был какой-то заказ. София Михайловна один раз не приехала на "Песню года", и то только потому, что на Украине было объявлено военное положение и мужчинам был запрещен выезд из страны. Ротару ведь ездит не одна, у нее целая команда, в которой есть и мужчины", - прокомментировал концертный директор Ротару Сергей Лавров.

Он также рассказал, что все слухи, что Ротару финансировала каких-то военных, - клевета. Лавров добавил, что Ротару не собирается подавать в суд на тех, кто обидел ее и уязвил по той причине, что певица мирный и неконфликтный человек.

Напомним, София Ротару подверглась "травле" за возвращение в Россию.

Слушайте песни Софии Ротару и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
2
0
2
3
1
1
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel