KZ
Акбота Сейтмагамбет накормила двухлетнего сына фастфудом и возмутила фанатов (фото)

Акбота Сейтмагамбет накормила двухлетнего сына фастфудом и возмутила фанатов (фото)

Расcказать Вконтакте

Казахстанская певица, экс-солистка группы "КешYou" Акбота Сейтмагамбет опубликовала фотографию с сыном от Даурена Айдаркулова, чем вызвала негодование и осуждение публики, передает NUR.KZ.

Даурен Айдаркулов и Акбота Сейтмагамбет с сыном. Фото: instagram.com/akbotanurabaykyzy

Даурен Айдаркулов и Акбота Сейтмагамбет с сыном. Фото: instagram.com/akbotanurabaykyzy

Казахстанская певица Акбота Сейтмагамбет впала в немилость публики из-за того, что угостила ребенка фастфудом. Артистка обнародовала снимок с двухлетним сыном Ибрагимом на своей странице в Instagram, вызвав неоднозначную реакцию пользователей. На фото малыш аппетитно уплетает жареную картошку, а сочные бургеры и сладкая газировка ждут своей очереди.

Многие принялись осуждать звездную маму за кормление малыша нездоровой пищей. Однако некоторые заступились за Акботу, отметив, что время от времени дозволительно включать в рацион немного фастфуда.

"Ребенка нужно кормить здоровой пищей, фастфуд разве не вреден?", "Иногда можно побаловаться. Мы тоже с детьми сегодня также провели день, детям нравится и еще прекрасно прогулялись", "Очень вредно", "Напрасно вы этим пичкаете ребенка", "Яд",

"Зачем даете фастфуд ребенку? Это ведь не детская пища", "Зачем так писать? Иногда можно... Жизнь слишком коротка, чтобы быть слишком правильной", "В одном стакане кока-колы дневная разрешенная доза сахара", - отмечают подписчики.

Как известно, у Даурена Айдаркулова и Акботы Сейтмагамбет подрастают двое детей. В начале 2017 Даурен развелся с первой женой и стал жить с Акботой. Через год после рождения их первенца Ибрагима, в 2018 году звездная пара узаконила отношения.

В январе этого года на свет появилась их долгожданная дочь, которую назвали Аиша.

Напомним, Лидо показала, как кормит грудью новорожденную дочь.

Слушайте песни Лидо и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
4
2
2
2
0
0
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel