KZ
Звезда "Дома-2" Алена Рапунцель впервые показала грудь после пластики

Звезда "Дома-2" Алена Рапунцель впервые показала грудь после пластики

Расcказать Вконтакте

Девушка дважды посетила кабинет пластического хирурга ради изменения внешности. Участница «ДОМа-2» призналась, что теперь она действительно довольна собственными формами, которые с гордостью демонстрирует в Сети, передает NUR.KZ.

Звезда "Дома-2" Алена Рапунцель впервые показала грудь после пластики

Алена Рапунцель. Фото: instagram.com/alenatoffi_official

22-летняя Алена Рапунцель, которая в феврале стала мамой, решила избавиться от давних комплексов — участница «ДОМа-2» сделала две пластические операции, изменив форму носа и увеличив грудь.

О результатах пройденных процедур Алена регулярно рассказывает поклонникам, пишет СтарХит.

Так, вчера девушка поделилась фотографией, где она продемонстрировала новый бюст, который, наконец, принял правильную форму после оперативного вмешательства. 

«Сегодня сняла бандаж. Месяц ходила в нем, и, наконец-то, моя грудная клетка свободна», — написала Рапунцель в микроблоге. 

Ранее Алена признавалась подписчикам, что теперь чувствует себя гораздо комфортнее и призвала тех, кто сомневается, не бояться идти на любые перемены во внешности. Главное — найти хорошего профессионала своего дела.

«Рассказываю: в новом теле мне живется очень комфортно, и уже даже не больно. Должна признать, что буду скучать по поездкам в клинику на осмотры. Сейчас я хочу сказать каждой девочке, которая мечтает изменить себя — действуйте и идите к поставленным целям», — делилась участница телешоу.

Поклонники Алены с восторгом принялись хвалить новый облик девушки.

«Очень красиво, главное — естественно»; «Выглядишь здорово»; «Грудь — супер, очень естественно, это мечта каждой девушки которая рожала», — комментировали публикацию Рапунцель.

Однако нашлись и те, кто не поддержал звезду телестройки, указав на минусы проделанных операций и заподозрив Алену в том, что все эти изменения она сделала не для себя самой, а чтобы привлечь подходящего мужчину.

К слову, бойфренд Алены поддержал девушку в ее желании измениться и вместе с ней посещал клинику. После скандалов с Ильей Яббаровым, от которого Алена родила ребенка, 38-летний Роман Макеев стал для девушки настоящим утешением.

Пара встречается четыре месяца, а молодой человек уже успел сделать Рапунцель предложение руки и сердца.

«У меня было много женщин, но я уверен, что Алена — последняя. Я очень долго ее искал. Сейчас Алене очень сложно, я хочу быть рядом», — утверждал Макеев.
Ваша реакция
4
0
1
3
0
0
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel