KZ
«Сваты 7»: дата выхода, сюжет, трейлеры

«Сваты 7»: дата выхода, сюжет, трейлеры

Расcказать Вконтакте

Что особенного в комедийном сериале «Сваты»? Все серии подряд с удовольствием смотрели жители Украины, России и Беларуси, а в Казахстане даже сняли собственную адаптированную версию. Причиной народной любви стал близкий многим сюжет о семейных отношениях. Зрители увидели шесть сезонов, а «Сваты 7» находятся на этапе производства.

«Сваты 7»: дата выхода, сюжет, трейлеры

Кадр из сериала «Сваты»

«Сваты»: жанр, список сезонов и серий

Семейная комедия «Сваты» впервые появилась на экранах в 2008 году в виде двухсерийного телефильма. Проект оказался настолько успешным, что его создатели решили не останавливаться и отсняли в том же формате второй сезон. На волне успеха было решено продолжить съемки телефильма, и до 2012 года зрители увидели еще четыре полноценных сезона.

Чем же так привлек публику сериал «Сваты»? 1 сезон знакомит с молодой семьей Ковалевых. Максим и Маша растят пятилетнюю дочь Женечку и однажды решают устроить себе романтический отдых в Италии.

С кем оставить ребенка? Каждый из супругов решает обратиться к своим родителям. Из-за произошедшей путаницы присмотреть за Женечкой приезжают как Валентина и Иван Будько (родители Маши), так и Ольга и Юрий Ковалевы (родители Максима).

«Сваты 7»: дата выхода, сюжет, трейлеры

Кадр из сериала «Сваты»

Сваты оказываются абсолютно разными людьми. Чета Будько — из маленького села, склонные баловать внучку, а Ковалевы — интеллигентные и чересчур требовательные. Начинаются конфликты, которые и стали основой сериала.

Во втором сезоне ссоры происходят уже между Максимом и Машей, которая ждет ребенка. Женечка хочет помирить родителей и находит интересное решение — пригласить бабушек и дедушек. Сваты вновь оказывают на одной территории и едва не доводят семью до развода. В конце сезона на свет появляется двойня.

Действие ленты «Сваты 3» начинается с того, что родители оставляют Машу с семьей Будько. Но Ковалевы тут как тут — тоже хотят принять участие в заботе о внучке. Кроме того, в сериале появляется новый персонаж по имени Митяй, друг Ивана Будько.

«Сваты 4» снимали в Крыму, где и разворачивается действие. Подросшую Женечку родители отправляют в «Артек», а неугомонные сваты решают последовать за ней. В этом сезоне становится известно о разводе четы Ковалевых.

«Сваты 7»: дата выхода, сюжет, трейлеры

Кадр из сериала «Сваты»

«Сваты 5» — это история, которая происходит спустя восемь лет после событий, описанных в предыдущем сезоне. За это время дети Маши и Максима выросли, а вместе с ними выросли и их проблемы. Ушел из жизни Юрий Ковалев, а у Ольги появляется поклонник Александр.

Насыщенным событиям стало продолжение сериала — «Сваты 6». В нем зрителей ждут и свадьбы, и рождение детей, и первая любовь, и бытовые проблемы понравившихся героев, а также много путешествий и яркого юмора.

Читайте также: «Воронины»: описание сериала, история создания, актеры, рецензия

«Сваты» 7 сезон: когда выйдет, сюжет, трейлер

Смотреть «Сваты 7» зрители надеялись еще в 2013 году. Однако конфликт между Украиной и Россией привел к остановке проекта. Российским актерам был запрещен въезд в Украину, где проходили съемки. Кроме того, на украинском телевидении сериал перестали показывать.

Спустя четыре года создатели ленты сообщили о том, что собираются начать съемки нового сезона в Беларуси, чтобы сохранить актерский состав. Работа началась, а в Сети даже появились сведения о содержании сериала «Сваты 7». Смотреть новые серии зрители должны были уже в 2018 году, но съемочный процесс вновь приостановили.

«Сваты 7»: дата выхода, сюжет, трейлеры

Кадр из сериала «Сваты»

К сентябрю 2019 года стало известно, что к выходу на экраны готова половина нового сезона. Но Николай Добрынин (Митяй) покинул проект, и появление долгожданных «Сватов» вновь оказалось под вопросом.

Пока точно не известно, когда же все-таки сериал появится на экранах. Но, учитывая активную съемочную работу, хочется надеяться на то, что это случится в ближайшем будущем.

«Сваты» 7 сезон: актеры и роли

«Сваты 7»: дата выхода, сюжет, трейлеры

Кадр из сериала «Сваты»

По словам многих зрителей, секрет успеха проекта «Сваты» — актеры, которые сумели создать убедительные живые образы. Благодаря актерскому мастерству и таланту герои получились яркими и узнаваемыми. В создании сериала приняли участие:

  • Федор Добронравов. Сыграл Ивана Будько — одного из сватов, веселого, непосредственного шутника. Именно этот персонаж принес актеру любовь публики и известность.
  • Татьяна Кравченко. Артистка играет в театре и кино. В «Сватах» исполнила роль Валентины — супруги Ивана Будько.
  • Анатолий Васильев. По сюжету он профессор философии Юрий Ковалев — полная противоположность свата Ивана. Во время съемок у Анатолия Васильева возникли разногласия с режиссером, и актер покинул проект. Его персонаж по сюжету умирает после четвертого сезона.
«Сваты 7»: дата выхода, сюжет, трейлеры

Кадр из сериала «Сваты»

  • Людмила Артемьева. Сыграла супругу Юрия Ковалева, одну из бабушек Женечки, женщину интеллигентную и утонченную. Актриса также известна зрителям по проектам «Таксистка» и «Кто в доме хозяин?».
  • Николай Добрынин. Появился в третьем сезоне «Сватов» в качестве друга и соседа четы Будько. Колоритный Митяй в его исполнении стал неотъемлемым и любимым персонажем.
  • Алеся Железняк. Российская актриса, известная по лентам «Ландыш серебристый» и «Моя прекрасная няня». В «Сватах» исполнила роль жены Митяя.
  • Анна Кошмал. Сыграла Женечку Ковалеву в пятом и шестом сезонах проекта. Украинскому зрителю известна по лентам «Сашка», «Село на миллион».

Сюжет «Сватов» основан на проблемах семейных отношений. Создателям сериала удалось точно передать, как по-разному они могут складываться, как часто случаются ссоры и конфликты. Но справляться с ними можно и нужно, а на промахах сватов стоит поучиться.

Читайте также: «Ивановы-Ивановы»: стоит ли смотреть?

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel