Выйти
KZ

Кикбоксер голыми руками дал отпор вооруженным грабителям

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Двое грабителей в Буэнос-Айресе, Аргентина, пытались украсть телевизор из частного дома, но потерпели неудачу, так как хозяином дома оказался инструктор по кикбоксингу, сообщает NUR.KZ со ссылкой Lenta.ru.

Кикбоксер голыми руками дал отпор вооруженным грабителям

Leandro Bogao. Фото: страница Leandro Bogao на Facebook

Двое мужчин забрались в дом ночью в субботу, 23 ноября, пока хозяин дома — профессиональный инструктор по кикбоксингу Леандро Богао (Leandro Bogao) — и его жена спали. Разбуженный лаем соседских собак, аргентинец заметил злоумышленников в тот момент, когда они пытались вынести из его дома телевизор, пишет Daily Mail.

Хотя нападавшие были вооружены, Богао сумел захватить одного из них. Другой грабитель сбежал. Хозяин держал пленника в удушающем захвате до приезда полиции. После арестованный рассказал, что сообщник — его дядя по имени Хуан (Juan), который живет неподалеку.

По словам Богао, который учился кикбоксингу десять лет, он рад, что его детей в этот момент не было дома. Мужчина поклялся разыскать второго подозреваемого и призвал соседей объединиться для его поимки.

Ранее сообщалось, что пожилая женщина из английского города Таучестер, графство Нортгемптоншир, самостоятельно прогнала пробравшихся в ее дом вооруженных грабителей. Пенсионерка среди ночи обнаружила в спальне злоумышленников с ломом в руках и спросила их: «Что это вы тут делаете?», а после того, как преступники пустились наутек, в одной пижаме побежала за ними с криками «Вы сволочи!».

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Читайте также
Кикбоксер голыми руками дал отпор вооруженным грабителям
Mailfire view pixel