KZ

74 человека попали в аварию в Кызылординской области (видео)

Более 70 иностранцев попали в ДТП на трассе "Самара-Шымкент" в Кызылординской области. 2 человека получили травмы, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу "КазАвтоЖол".

74 иностранца попали в аварию в Кызылординской области
Иллюстративное фото: NUR.KZ/Петр Карандашов: Original

Авария произошла 2 декабря. Согласно предварительной информации, которую распространила пресс-служба компании "КазАвтоЖол", автобус марки Neoplan столкнулся с грузовиком DAF. Сообщается, что автобус превысил скорость, а также не соблюдал дистанцию, в результате чего произошло ДТП. Грузовик и автобус ехали в одном направлении.

Авария произошла близ поселка Шижага.

Участниками аварии стали 74 гражданина Узбекистана и Таджикистана. Всех иностранцев эвакуировали и оказали им необходимую помощь. 2-х человек забрали в Аральскую районную больницу, отметили в пресс-службе. По предварительной версии, пострадавшие получили переломы нижних конечностей.

Подробности ДТП выясняются. В пресс-службе пообещали поделится новыми данными, которые станут известны.

На данный момент в Instagram "КазАвтоЖол" опубликовали кадры с места событий. На них можно увидеть, что автобус с российскими номерами слетел с дороги. У него разбиты ветровые стекла. Также есть кадр с грузовиком, на прицепе которого видна вмятина.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1829993-74-celoveka-popali-v-avariu-v-kyzylordinskoj-oblasti-video.html