KZ
Турнир по самбо в Ингушетии завершился массовой потасовкой

Турнир по самбо в Ингушетии завершился массовой потасовкой

Расcказать Вконтакте

Массовая драка произошла в Ингушетии в ходе турнира по самбо, когда на ковре сражались местный борец и самбист из Чечни, передает NUR.KZ.

Турнир по самбо в Ингушетии завершился массовой потасовкой

Кадры из видео: Bаza

Кадры c места событий опубликовали в Twitter "Baza". По сообщениям, в драке участвовали все, сами бойцы, зрители и даже судьи. На кадрах видно, как несколько десятков человек вышли на ковер. Некоторые из них начали толкаться, размахивать кулаками и ногами.

Руководитель ФБСР по республике Ингушетия - Абти Яндиев связался с пресс-службой федерации и рассказал о произошедшем. Он отметил, что инцидент произошел во дворце спорта Магас.

Несмотря на неприятный, по словам Яндиева, инцидент, турнир оставил хорошее впечатление.

Глава федерации пояснил, что между присутствующими в зале произошел конфликт. Он также подтвердил, что все произошло во время выступления спортсменов из Чечни и Ингушетии. Едва не произошла драка между представителями команд самбистов.

Тем не менее, по словам Абти Яндиева, администрация спортивного комплекса сумела быстро локализовать конфликт. Вскоре он был исчерпан. Охрана взяла ситуацию под свой контроль.

В комментариях к постам с видео и словами руководителя ФБСР по республике Ингушетия пользователи сошлись во мнении, что "герои" видео вели себя так, как не подобает спортсменам. Некоторые посоветовали закрыть путь на соревнования для участников потасовки.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
20
1
2
1
0
3
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel