KZ
Бывшая жена экс-короля Малайзии заявила об угрозах ее сыну

Бывшая жена экс-короля Малайзии заявила об угрозах ее сыну

Расcказать Вконтакте

"Мисс Москва-2015" Оксана Воеводина обратилась в полицию после того, как начали поступать угрозы в адрес их общего с экс-королем Малайзии Мухаммадом V сына Леона, передает NUR.KZ.

"Мисс Москва" заявила в полицию об угрозах сыну

Оксана Воеводина. Фото: instagram.com/rihanapetra

После всего произошедшего русская красавица в спешном порядке уехала из Москвы. О текущем положении дел она рассказала КП.

По словам молодой мамы, началось все еще до того, как родился Леон. Тогда, говорит женщина, личный представитель ее бывшего супруга хотел узнать, где ее можно найти. Для этого он обратился к подруге Оксаны, которая, естественно, рассказала все "Мисс Москва".

После того, как мальчик появился на свет, рассказывает Воеводина, вместо поздравлений и цветов ей вручили кипу бумаг. В них было сказано, что, в случае огласки информации о рождении сына, она не получит ни гроша от экс-короля. Ставить подпись под документами Оксана не стала.

Вся эта ситуация вынудила ее обратиться за советом к авторитетному среди российских мусульман знакомому. Мужчина, наоборот, порекомендовал объявить о наследнике, иначе, посчитал он, маме с ребенком могут серьезно навредить. Тогда Оксана создала страницу в Instagram, на которую сейчас подписаны около 600 тыс. человек.

Сразу же, поделилась она, в Сети появился сертификат о расторжении брака. Тогда она осознала, что Леон очень мешает султанату Келантана, которым сейчас правит Мухаммад V.

В середине октября, продолжает она, на сотовый номер ее отца поступило сообщение о том, что ее сыну угрожает опасность.

Незнакомка просила встретиться. На беседу вместо Оксаны поехала ее приятельница. На протяжении около часа времени неизвестная убеждала подругу молодой мамы, что Оксане крайне необходимо быть осторожнее.

Ее слова были переданы Воеводиной. Так, женщина рекомендовала матери Леона хорошенько взвесить все, что она делает. Ей желательно прекратить свои действия в СМИ и соцсетях, потому что это потом обсуждается в ряде стран.

Оксане указывалось на большое количество врагов и необходимость отозвать поданное в суд заявление о признании отцовства. Также, со слов собеседницы, в числе первоочередных задач находится снижение сумм бытовых трат.

"От этого сейчас зависит жизнь мальчика", - настаивала незнакомка.

По данным неизвестной, у малыша нет никакой защиты. При этом, недоброжелатели не дремлют. Ситуация уже выходит за рамки.

Оксана заметила, что встречу эта женщина назначила не где-нибудь, а именно в здании, где расположен московский офис адвокатов бывшего малайзийского мужа.

После этой беседы матери Леона ничего не оставалось делать, как написать заявление в полицию. Теперь правоохранительные органы проводят проверку. Самой же ей пришлось уехать из Москвы. Где она сейчас находится, в силу объективных причин, женщина не сказала.

"Мисс Москва" и Мухаммад V развелись спустя несколько месяцев после их шикарной свадьбы. По данным СМИ, причиной этому могло стать давление на правителя Келантана и подозрения в измене со стороны супруги.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
4
1
12
1
0
2
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel