KZ
Терме в современных треках от "Музыки Нур"

Термелер в плейлисте от "Музыка Нур"

Расcказать Вконтакте

А вы знаете, что такое терме? Стихи назидания, которые воспевают жизнь, добро и молодость. Это настоящее культурное наследие нашей страны. Подборка "Термелер" – это настоящий бриллиант в приложении "Музыка Нур", благодаря которой вы проникнетесь духом времени!

Фото: depositphotos.com

Фото: depositphotos.com

Золотые хиты Казахстана, любимые всеми музыкально-поэтические пьесы голосами известных вокалистов, невероятные истории любви и ненависти, прожитие мелодичными звуками потрясающих песен – все это достойно вписалось в великолепную подборку. Вы услышите знакомые тембры таких исполнителей, как Еркин Нуржанов, Мейрамбек Беспаев, Гулзия Налибаева, Баян Бектурганова, Гадилбек Жанай, Асан Пердешов и Асылбек Бейсов.

Стоит отметить, что вся музыка в приложении "Музыка Нур" абсолютно легальная и в исключительно высоком качестве. Премиум-подписка – это отличная музыкальная коллекция, которая всегда будет у вас в кармане. Слушайте любимые хиты в любое время дня и ночи, стоит лишь добавить песни в офф-лайн.

Благодаря мобильным операторам Tele2 и ALTEL, премиум-подписка в приложении доступна по самой низкой цене. Наслаждайтесь музыкой, не тратя ни единого мегабайта интернет-трафика и скачивайте все, что нравится.

Хотите убедиться? Специально для вас целая неделя премиум абсолютно бесплатна, далее цена составит всего 25 тенге в день. Стоит лишь набрать короткий номер *201#. 

Скачивайте приложение "Музыка Нур" и окунитесь в музыкальное наслаждение. Поддержите развитие казахстанских сервисов!

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel