KZ
Вырезанные из КВН шутки "Камызяков" и "Уральских пельменей" появились в Сети

Вырезанные из КВН шутки "Камызяков" и "Уральских пельменей" появились в Сети

Расcказать Вконтакте

23 ноября вышел выпуск КВН под названием "Встреча выпускников". В рамках шоу в юморе соревновались известные команды. Но, как выяснилось, далеко не все их шутки появились в эфире, часть из них была вырезана. Однако позже зрители все же смогли увидеть эти фрагменты, передает NUR.KZ.

Вырезанные из КВН шутки "Камызяков" и "Уральских пельменей" появились в Сети

Кадр из видео

"Встреча выпускников" прошла в Екатеринбурге. В ней принимали участие "Камызяки", "Город Пятигорск", "Уральские пельмени".

Правда, некоторых номеров и шуток на Первом канале публика не увидела. Теперь же видео с вырезанными фрагментами опубликовано на хостинге YouTube PRO КВН.

На этой игре победила команда Азамата Мусагалиева, набрав 14,8 баллов, в то время как уральцы не добрали всего 0,4 балла. На этом сказалась низкая оценка Юлия Гусмана. Он показал тройку за разминку.

По мнению некоторых пользователей, поставить такой балл известный режиссер и постоянный член жюри мог из-за того, что в его адрес пошутил Сергей Светлаков, выступающий в образе Славика из "Нашей Раши". Юморист рассказал о номере отеля Юлия Гусмана, что, судя по всему, последнему не очень понравилось.

Тема с вырезанной шуткой позже была поднята актером на программе "Вечерний Ургант". Как отметил Светлаков, ему было обидно, что это выступление не вошло в выпуск.

Иван задался вопросом, почему их команда не победила, на что Сергей ответил иронично, мол, это было "соломоново решение".

Между тем, сам Гусман радиостанции "Говорит Москва" пояснил, что не имеет понятия, почему шутка Светлакова не попала в выпуск. Насколько ему известно, в КВН нет цензуры.

Он также заметил, что выступление шоумена не было смешным. По словам Юлия Соломоновича, в зале после слов Сергея он не видел смеющихся людей.

Ранее сообщалось, что "Камызяки" высмеяли на этой игре казахско-русскую свадьбу и довели зрителей до слез.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
6
0
0
2
0
12
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel