Выйти
KZ

Ратаковски показала абсолютно голое тело, но все оказалось не так просто (фото)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Американская модель Эмили Ратаковски в очередной раз взбудоражила умы своих фанатов, выложив новые снимки, на которых она позирует абсолютно голой, передает NUR.KZ.

Ратаковски показала свое абсолютно голое тело, но все оказалось не так просто (фото)

Фото: Instagram / emrata: UGC

Сейчас Эмили Ратаковски отдыхает со своим супругом на Мальдивах. Видимо, девушке надоели яркие и солнечные фотографии с пляжа, а потому она подошла к публикации новой серии снимков с фантазией.

Так, красотка разместила несколько фотографий на своей личной странице в социальной сети Instagram, на которых она демонстрирует откровенные позы на фоне моря.

При этом, на ней нет никаких элементов одежды, чему могли бы порадоваться миллионы мужских сердец, если бы не одно «но».

Модель затемнила самые интересные места своего изящного тела, что заставляет подписчиков довольствоваться лишь идеальным контуром ее фигуры.

Несмотря на это многочисленная армия поклонников Эмили Ратаковски оставляет под публикацией только самые приятные комментарии.

Напомним, ранее модель показала, как нужно одеваться в офис, чтобы ни дня не работать. Она представила свою линейку офисной одежды.

Входит в комплект деловой одежды, по мнению модели, лишь пиджак и юбка на голое тело, что пользователи назвали довольно смелым решением.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Ратаковски показала абсолютно голое тело, но все оказалось не так просто (фото)