KZ
Слишком эффектная жена лишила хоккеиста работы

Слишком эффектная жена лишила хоккеиста работы

Расcказать Вконтакте

Красивые и эффектные жены иногда становятся проблемой для карьеры. Доказательством этому утверждению может послужить опыт 23-летнего российского хоккеиста Никиты Щербака, которого уволили из омского клуба "Авангард" из-за чересчур привлекательной супруги, передает NUR.KZ.

Слишком эффектная жена лишила хоккеиста работы

Супруги. Фото: instagram.com/lauriescherbak

Эту тему затрагивал в своем интервью глава "Авангарда" Максим Сушинский. В эфире "Радио Сибирь" он сообщил, что красавица-жена спортсмена, канадская модель Лорен Щербак, оказала не очень позитивное влияние на своего супруга.

Своей работы Никита лишился в октябре. По первоначальным данным, стороны решили расторгнуть взаимные обязательства по обоюдному согласию.

Но, как оказалось, дело было не столько в этом, сколько в супруге молодого хоккеиста. Только теперь, спустя время, президент клуба назвал истинную причину и корень всей этой проблемы.

"Его жена очень интересная и эффектная женщина. Жизнь в Москве очень тяжелая. Много соблазнов, много ресторанов и баров, которые можно посетить. Плюс есть, на что сходить", - поделился Максим Сушинский.

В общем, судя по всему, спортсмен увлекся настолько, что забыл о работе.

При этом, президент хоккейного клуба отметил, что нападающему давали возможность и время на "перевоспитание". Однако это существенно не исправило ситуацию. Поэтому руководству ничего не оставалось делать, как расторгнуть контракт.

Известно, что пара познакомилась в канадском городе Монреаль. В то время российский спортсмен выступал за местный «Канадиенс».

После чего летом текущего года влюбленные поженились. Свадьба прошла на родине девушки - в Канаде.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
6
4
11
3
2
17
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel