KZ
Муж Анастасии Заворотнюк уехал из России

Муж Анастасии Заворотнюк уехал из России

Расcказать Вконтакте

Супруг актрисы Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев уехал из России. Актриса, которая, предположительно, лечится от онкологического заболевания, осталась под присмотром детей и матери, передает NUR.KZ.

Муж Анастасии Заворотнюк уехал из России

Анастасиия Заворотнюк и Петр Чернышев. Фото: Instagram/Hello!

Как известно, Петр Чернышев сейчас участвует в ледовом шоу Татьяны Навки "Руслан и Людмила".

Ранее фигурист оставил лежащую в больнице супругу и начал подготовку к этому спектаклю на льду. Правда, не все поклонники актрисы приняли этот шаг, как должное, поэтому в сторону спортсмена поступали колкие замечания. Но за него заступились известные артисты.

Сначала творческая группа работала только в городах России. А на днях Татьяна Навка сообщила, что представит ледовые шоу в Минске. Об этом она написала на своей странице в соцсети.

С командой на гастроли отправился и Петр Чернышев. До этого спортсмен старался не покидать Москву. Однако ради работы ему пришлось оставить больную жену.

Как пишет "Стархит",на предстоящую зиму у Чернышева намечено сразу несколько крупных выступлений. Так, с 27 декабря он десять дней будет выступать в рамках нового шоу Татьяны Навки «Спящая красавица».

В трудный период спортсмена поддерживают не только коллеги, но и поклонники. Когда в конце октября он впервые вышел на лед после долгого перерыва, зрители устроили долгие овации.

Напомним, звезда сериала "Моя прекрасная няня" в настоящее время находится в больнице. Поклонники артистки молятся за нее и надеются на ее выздоровление.

Пока точно неизвестно, действительно ли ей был поставлен страшный диагноз, потому что родные об этом предпочитают не распространяться.

Все новости о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк можно прочитать здесь>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
6
3
0
8
6
2
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel