KZ
Димаш Кудайберген впервые спел дуэтом со своим фанатом из Индонезии (видео)

Димаш Кудайберген впервые спел дуэтом со своим фанатом из Индонезии (видео)

Расcказать Вконтакте

Димаш Кудайберген дал сольный концерт в культурной столице России. Шоу прошло в Ледовом дворце в Санкт-Петербурге. Поклонники были в восторге от фееричного представления, больше всего всех удивил дуэт казахстанского исполнителя со своей фанаткой из Индонезии, передает NUR.KZ.

Фото: dimashnews.com

Фото: dimashnews.com

В Санкт-Петербург прилетела индонезийская певица Римар, которая является большой поклонницей творчества казахстанского артиста. Именно с ней Димаш вышел на сцену, чтобы исполнить песню «Ұмытылмас күн» на казахском языке, которая была написана им несколько лет назад.

Отметим, что о Римар Димаш узнал после того, как в социальных сетях появилось видео, на котором девушка перепела песню "Любовь уставших лебедей", которая также есть в репертуаре казахстанца.

На своей странице в Instagram Димаш рассказал, что для Римар это первое выступление на большом стадионе, он попросил зрителей поддержать ее.

Сама Римар в своем аккаунте также опубликовала снимок с Димашем и написала, что Димаш - ее кумир и лучший человек, которого она когда-либо встречала.

Фанаты были в восторге от концерта, в частности, многие похвалили и юную индонезийку, отметив ее необыкновенный талант.

«Ее мечта сбылась!», «Она самый счастливый человек)», «Димаш, я очень тебя люблю, желаю тебе удачи во всех твоих проектах, произведениях, концертах..... И особенно желаю вам удачи на сегодняшний день. Вы заслужили, что все идет очень хорошо, что вы побеждаете, добиваетесь успеха...», «невероятно красивый»,

«Молодец, прилетела и желаю покорить российскую публику. А в этом поможет ей наш Димаш, удачи! Магнит таланта притягивает подобное!»

«Ну почему у меня «Знай» в голове целый день и не отпускает?! Мне кажется я сегодня в весе потеряла, летаю как перышко в ритме песни, то ввысь, то плавно покачиваясь, опускаюсь на землю. Глаза полны непрошеных слез», «Римар - девушка с хрустальным голосом», - пишут восторженные фолловеры (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Слушайте песни Димаша Кудайбергена и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
3
1
1
3
2
36
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel