KZ
Мать убитого отчимом малыша в Алматы: Мне все равно, какое будет наказание

Мать убитого отчимом малыша в Алматы: Мне все равно, какое будет наказание

Расcказать Вконтакте

Жителю Алматы, до смерти избившему своего двухлетнего пасынка, грозит пожизненное заключение. 34-летний Женис Курмангазин обвиняется в убийстве, в суде начались предварительные слушания по делу, сообщает NUR.KZ со ссылкой на телеканал КТК.

Мать убитого отчимом двухлетнего малыша: "Мне все равно, какое будет наказание"

Асель Тенизбаева. Фото: кадр из сюжета телеканала КТК

Во время слушания обвиняемый мужчина сидел, не поднимая головы. Он не сделал ни одного взгляда в зал суда, где сидела мать погибшего мальчика - Асель Тенизбаева.

Это была первая встреча женщины и ее сожителя через два месяца после трагедии. Однако убитая горем мать не пожелала ни говорить, ни даже смотреть в в сторону мужчины.

Позже Асель нашла в себе силы сказать пару слов журналистам, присутствовавшим в зале суда. Она заявила, что ей неважно, какое наказание понесет Курмангазин, так как ничто уже не сможет вернуть женщине убитого сына.

Ей не важен ни срок заключения, ни даже выход на свободу мужчины, женщина уверена - за все грехи его уже накажет Бог. Асель заявила, что согласится с решением суда.

Источник: КТК

Напомним, что в конце сентября мужчина в состоянии алкогольного опьянения избил своего 2-летнего пасынка, в результате чего тот попал в кому.

Врачи долго боролись за жизнь маленького пациента, однако спустя время он умер, не выйдя из коматозного состояния.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel