KZ
13-летняя девочка покончила с собой в Атырауской области

13-летняя девочка покончила с собой в Атырауской области

Расcказать Вконтакте

Поздним вечером 28 ноября 2019 года в городе Кульсары Атырауской области свела счеты с жизнью 13-летняя девочка. Ее обнаружила собственная мать в сарае около дома, сообщает NUR.KZ.

13-летняя девочка покончила с собой в Атырауской области

Иллюстративное фото: pixabay.com

Причины произошедшей трагедии на данный момент остаются неизвестными, районный отдел полиции занимается расследованием всех подробностей дела.

Девочка жила в полной семье, хорошо успевала в школе и не показывала каких-либо странностей в поведении, рассказала глава отдела образования по Жылыойскому району Айбарша Какпанбаева.

Никаких предсмертных записок и посланий девочка не оставила, а также стерла абсолютно все личные записи из мобильного телефона. Аппарат в данный момент находится на экспертизе правоохранительных органов.

В связи с трагедией было также упомянуто недавнее совещание в акимате области, на котором звучала информация о возобновлении "игр", распространяемых через социальные сети, которые призывают подростков к совершению самоубийства, однако о причастности или непричастности этого аспекта к делу можно будет судить только после расследования.

Сообщается, что за период с 2017 по 2018 годы было зарегистрировано пять случаев самоубийства несовершеннолетних учащихся школ в Жылыойском районе, еще двоих учащихся удалось спасти.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel