KZ
«Как избежать наказания за убийство», 6 сезон: описание, рецензия

«Как избежать наказания за убийство», 6 сезон: описание, рецензия

Расcказать Вконтакте

Новый сезон сериала «Как избежать наказания за убийство» уже появился на экранах. Несмотря на то что картина еще до конца не вышла, зрители и критики уже назвали последний сезон лучшим из всех.

Как избежать наказания за убийство

Фото: pixabay.com

«Как избежать наказания за убийство»: жанр, сюжет

Юридический триллер был создан в Америке. Первый сезон увидел свет в 2014–2015 гг. Сюжет повествует об адвокате Аннализе Китинг, которой нет равных в своем деле. Женщина читает в известном учебном заведении необычный курс «Как избежать наказания за убийство».

Когда амбициозные студенты записывались на лекции к адвокату, они и не подозревали, что скоро им придется прибегнуть к знаниям, полученным на занятиях.

Произошло убийство. Полиция подозревает именно студентов, обучающихся у адвоката. Им предстоит напрячь память и применить все, что они учили на лекциях.

Вскоре выясняется, что и у Китинг имеются скелеты в шкафу. С каждым новым сезоном создатели картины все больше раскрывают главного персонажа, погружая зрителей в секреты жизни Аннализы.

«Как избежать наказания за убийство», 6 сезон: список серий

В шестом сезоне фанаты увидят еще больше тайн профессора и студентов. Персонажам предстоит окунуться с головой не только в рабочие аспекты, но и плотно заняться решением свойственных проблем.

Новый сезон стартовал 26 сентября, поэтому смотреть «Как избежать наказания за убийство» можно уже прямо сейчас. Ныне вышло девять серий картины. Рассмотрим их краткое содержание:

  • «Попрощаться» — 1 серия. Исчезновение Лорел и смерть Эммета от отравления подкашивают Аннализу и заставляют начать забываться с помощью кокаина. Профессор добровольно идет на реабилитацию, где знакомится с женщиной по имени Салли. В это время Габриэль с Микаэлой сближаются, а Тиган занимает место Эммета в качестве управляющего партнера.
  • «Вивиан здесь» — 2 серия. Микаэла, Конор и Ашер готовятся к последнему семестру и принимают участие в деле об иммигранте, который хочет получить убежище.
  • «Ты думаешь, я плохой человек?» — 3 серия. В зале суда Микаэла показывает проигрышную тактику. Аннализа принимает решение с помощью воспоминаний о Сэме вернуть студентку на победный путь.
  • «Я ненавижу Мир» — 4 серия. ФБР допрашивает Конора, из-за чего он находится в состоянии паники. Аннализ вместе со студентами становятся на защиту женщины, которая обвиняется в нарушении прав человека с ограниченными возможностями.
  • «Мы все умрем» — 5 серия. Фрэнк после избиения возвращается домой, храня тайну о пропаже Лорел. Микаэла пытается узнать отца поближе и соглашается на совместную работу.
  • «Семья — отстой» — 6 серия. Аннализ просит отца Микаэлы о помощи. Ашер после разговора с матерью принимает решение по душам поговорить с Микаэлой.
  • «Я — убийца» — 7 серия. Габриэль становится первым в комиссии, созданной в защиту учителя, которого вовлекли в проблему о стрельбе в учебном заведении.
  • «Я хочу быть свободным» — 8 серия. Бонни сталкивается с загадочным несчастным случаем. Студенты борются за внушительный денежный приз на экзамене.
  • «Ты — крот?» — 9 серия. Аннализа учит своих студентов ставить потребности клиентов на первое место, в то время как несколько эпизодических сцен, забегая наперед, показывают убийство Михаэлы, Коннора и Ашера. Фрэнк идет к Аннализе, чтобы поговорить о Бонни и Нэйте. Нэйт находится в офисе Тиган, подписывая продолжение гражданского иска, чтобы сосредоточиться на уголовном процессе. В новостях сообщается, что Аннализа находится под уголовным расследованием, потому что новые доказательства указывают, что Уэс действует не в одиночку.

«Как избежать наказания за убийство», 6 сезон: актеры и роли

Кто принял участие в съемках картины «Как избежать наказания за убийство»? В ролях следующие артисты основного состава:

  • Адвокат Аннализ Китинг — Виола Дэвис («Вдовы», «Прислуга»).
  • Детектив Нэйт Лэхи — Билли Браун («Профессионал», «Легенды»).
  • Студент Ашер Миллстоун — Мэтт Макгорри («Сплетница», «В поле зрения»).
  • Студент Коннор Уолш — Джек Фалахи («Загар», «Ползунок»).
  • Студентка Микаэлла Пратт — Аджа Наоми Кинг («Ева», «36 святых»).
  • Студентка Лорел Кастильо — Карла Соуса («Эффект текилы», «Каждый кого-то любит»).
  • Сотрудница фирмы Аннализ Бонни Уинтерботтом — Лайза Вайль («В последний миг», «Анатомия страсти»).
  • Парень Коннора Оливер Хэмптон — Конрад Рикамора («Здесь лежит любовь», «Король и я»).
  • Сотрудник фирмы Аннализ Фрэнк Дельфино — Чарли Вэбер («Вампирский засос», «Поцелуй»).
  • Сын Сэма Габриэль Мэддокс — Роум Флинн («Отсев: Новый мировой порядок», «Мэдея на похоронах»).
  • Руководящий партнер «Caplan & Gold» Тиган Прайс — Амира Вэнн («Подземка», «Нераскрытое дело»).

Читайте также: Лучшие фильмы про маньяков и серийных убийц

«Как избежать наказания за убийство», 6 сезон: критика

После просмотра первых серий шестого сезона фанаты взбодрились и начали делиться мнением от просмотра в социальных сетях. Как и предыдущие сезоны, последний пришелся по вкусу не только обычным зрителям, но и критикам.

Фанаты отмечают, что картина стала еще более захватывающей и эмоциональной. Некоторые смотрят сериал онлайн несколько раз, чтобы насладиться игрой артистов и с головой погрузиться в их проблемы.

Зрителям пришлись по вкусу интриги и секреты персонажей, которые раскрывает новый сезон сериала «Как избежать наказания за убийства». Смотреть онлайн картину начинают уже не только преданные фанаты, но и те, кто до этого не видел ни одной серии. Новые зрители рассказывают, что не смогли устоять перед просмотром сериала из-за отличных отзывов, которые повсеместно публикуют в интернете.

В шестом сезоне осталось место не только основному сюжету — расследованию убийств, но и раскрытию глубоких чувств и мотивов персонажей. Сериал изобилует эмоциями героев — ненавистью, любовью, дружбой, переживаниями и депрессией.

Продюсер и сценарист заверяют зрителей, что этот сезон станет самым интригующим и захватывающим. Отвести взгляд от экрана даже на секунду будет невозможно.

С выходом шестого сезона сериал «Как избежать наказания за убийство» сохраняет высокий рейтинг. На популярном международном сайте IMDB он имеет отличную оценку — 8,1. Вполне возможно, что новый сезон принесет создателям и главной героине еще несколько наград, которые они получали в предыдущие годы.

Читайте также: Фильмы про шпионов и тайных агентов

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel