KZ
23-летняя Зендая стала "Женщиной года"

23-летняя Зендая стала "Женщиной года"

Расcказать Вконтакте

Американская актриса, певица и танцовщица Зендая получила премию "Женщина года" на церемонии награждения от австралийской версии журнала GQ. Как признается девушка, она сама оказалась в растерянности, передает NUR.KZ.

23-летняя Зендая стала "Женщиной года"

Зендая на церемонии награждения от журнала GQ. Фото: instagram.com/yourdayasource

Зендая начала свою карьеру в раннем возрасте, еще будучи подростком. Сейчас же, в возрасте 23 лет, девушка входит в рейтинг самых богатых знаменитостей среди молодежи.

Более того, как считает главный редактор Vodue Australia Эдвина МакКан, вручавшая Зендае награду, девушка добилась награды заслуженно, и что происходящее с ней сейчас - это лишь начало плодотворной карьеры, сообщает издание The Daily Telegraph.

Зендая, услышав столько приятных слов о себе, оказалась в недоумении. Произошедшее она назвала "просто безумием" и призналась, что сама не понимает, как в таком юном возрасте ей могли вручить подобную награду.

Также в ходе своего выступления Зендая отметила, что порой она всецело погружается в процесс и не может толком насладиться моментом. Очевидно, результат упорного труда молодой артистки и стал поводом для присвоения ей этого титула.

"Я сейчас секунду посмотрю вокруг и подумаю: "Охренеть, это происходит!" Это очень круто, поэтому, ребята, спасибо вам большое", - добавила девушка.

Зендая стала известна публике за свои роли в двух частях "Человека-паука" от режиссера Джона Уоттса, в "Величайшем шоумене", "Танцевальной лихорадке", а также сериале "Эйфория". В 2013 году в возрасте 17 лет она выпустила свой дебютный музыкальный альбом "Zendaya".

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
2
0
1
0
0
3
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel