KZ
Ким Кардашьян отказалась от откровенных фото: Instagram не будет прежним

Ким Кардашьян отказалась от откровенных фото: Instagram не будет прежним

Расcказать Вконтакте

Американская звезда реалити и успешная предпринимательница Ким Кардашьян заявила, что больше не будет публиковать в соцсетях обнаженные селфи, а также фотографии в бикини, передает NUR.KZ.

Ким Кардашьян с детьми и с Канье Уэстом. Фото: instagram.com/kimkardashian

Ким Кардашьян с детьми и с Канье Уэстом. Фото: instagram.com/kimkardashian

39-летняя Ким Кардашьян является кумиром и примером для подражания многих женщин по всему миру. Однако супруг знаменитости, не менее известный Канье Уэст, как недавно выяснилось, далеко не в восторге от откровенных нарядов звездной жены.

На днях Ким заявила о намерении перестать выставлять откровенные снимки на всеобщее обозрение. Звезда мотивировала свое решение тем, что на нее подействовали слова мужа. Как известно, ранее Канье Уэст признался, что соблазнительные наряды Ким причиняют ему боль.

О своем неожиданном решении звезда-Instagram рассказала в недавнем интервью изданию The Cut.

"Я не знаю, может быть, дело в словах моего мужа о том, что иногда ему неудобно из-за моего слишком сексуального внешнего вида... У меня будто случилось какое-то пробуждение", - поделилась Ким.

Также Кардашьян пожаловалась, что не может просматривать ленту Instagram при детях из-за большого количества обнаженных фотографий пользователей. Следом Ким высказала опасения, что ее откровенные снимки могут повредить ее работе по реформированию системы юстиции США.

"Сейчас я в Белом доме, а на следующий день выкладываю какую-то безумную фотографию в бикини, надеясь, что политики ее не заметят", — рассуждала Кардашьян.

Ким Кардашян – американская знаменитость, светская львица, звезда Instagram и реалити-шоу. Ее имя регулярно попадает на первые страницы таблоидов скандальной хроники. Одни считают ее иконой стиля, другие придерживаются противоположного мнения, но противоречия не мешают увеличению числа подписчиков на ее профиле в микроблоге.

Биография Кимберли (Ким) Кардашян, популярной фотомодели, актрисы и светской львицы, берет начало в Лос-Анджелесе 21 октября 1980 года. Отец Кимберли, адвокат Роберт Кардашян, по национальности армянин, предки которого переехали в Калифорнию из города Карс в 19 веке.

Провинция Армении, из которой ведет свое начало род Кардашян, была включена в состав Российской Империи, а после печально известных событий начала 20 века перешла в состав Турции. Поэтому, говоря о своем происхождении, Кимберли упоминает русских и турецких армян со стороны отца, а со стороны матери голландские и шотландские корни.

Родители будущей светской львицы были уже знаменитыми людьми. Ее мама Крис Дженнер – продюсер на телевидении и автор собственного шоу. К Роберту Кардашяну известность пришла после громкого "Дела Симпсона", когда он провел блестящую защиту в суде своего приятеля, футболиста О'Джей Симпсона, которого обвиняли в убийстве своей жены и ее любовника. Несмотря на достаточное количество улик со стороны обвинения, спортсмен был оправдан и отпущен под залог благодаря мастерству адвоката Роберта Кардашяна.

В семье родителей девочки воспитывались несколько детей. У Ким есть старшая сестра Кортни и младшая Хлое, а также брат Роберт, который родился в 1986 году. В марте 1991-го родители Ким развелись.

А через месяц Крис Дженнер вышла замуж за американского атлета, олимпийского чемпиона Брюса Дженнера, который, кроме спортивных достижений, прославился еще и шокирующим интервью, когда в апреле 2015 года заявил о своем намерении сменить пол и взять себе другое имя. В итоге Брюс стал медийным лицом – Кейтлин Дженнер.

Тем не менее, мама Ким Кардашян благополучно прожила с ним в браке более 20 лет и родила от Брюса двоих дочерей, Кендал и Кайли Дженнер. Все семейство получило известность в основном благодаря телевизионному реалити-шоу "Keeping Up with the Kardashians", премьера которого состоялась осенью 2007 года на телеканале "Е!".

Несмотря на то, что Ким считается самой знаменитой представительницей семейства, самой богатой остается ее сводная сестра Кайли Дженнер. На момент 21-летия девушка владела состоянием в 900 млн долларов благодаря выпуску популярной косметической линейки Kylie Cosmetics.

Напомним, Ким Кардашьян показала, как подтягивает пышную грудь скотчем.

Ваша реакция
2
2
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel