KZ
Victoria's Secret отменяет шоу впервые за 25 лет: вспоминаем самых красивых "ангелов"

Victoria's Secret отменяет шоу впервые за 25 лет: вспоминаем самых красивых "ангелов"

Расcказать Вконтакте

Шоу показа нижнего белья не состоится в первые за четверть века. Причины кроются в том, что компания работает над созданием нового имиджа, передает NUR.KZ.

ФОТОРЕП Victoria's Secret отменяет шоу впервые за 25 лет (фото)

Фото: Instagram / victoriassecret

Компания испытывает некоторые проблемы в своих продажах: в последнее время они значительно упали.

Как рассказал финансовый директор L Brands Стюарт Бургдорфер, компания уходит от старых маркетинговых традиций, чтобы решить вопрос с убытками от продаж, сообщает BuzzFeed.

Дело в том, что компании объявили негласный бойкот после того, как дизайнеры бельевого бренда Эд Разек и Моника Митро дали интервью американским СМИ накануне шоу в прошлом году.

В этом интервью они заявили, что в показах продукции их бренда никогда не будут принимать участие «вышедшие из моды» бодипозитивные модели и трансгендеры.

Эти высказывания вызвали шквал негативной реакции и критики у мирового сообщества. Отдельные модели и вовсе призвали навсегда бойкотировать шоу.

По словам Стюарта Бургдорфера, легендарного шоу показа нижнего белья в этом году не будет, но компания постарается провести нечто, похожее на показ по своей величине, в канун Нового года.

Он также рассказал, что бренд не исчезнет из поля зрения зрителей.

«Мы будем общаться с покупателями, но не будет ничего, по масштабам напоминающего модное шоу», - отметил Стюарт Бургдорфер.

Сообщается, что в настоящее время деятельность Victoria's Secret сконцентрирована на том, чтобы развить и воссоздать свой имидж.

Помочь в этом должны некоторые нововведения. К примеру, для участия в рекламной кампании Victoria's Secret была привлечена модель плюс-сайз.

Кроме того, компания оформила контракт трансгендерной моделью — 22-летней бразильянкой Валентиной Сампайо.

Предлагаем взглянуть на самых ярких "ангелов" Victoria's Secret.

Модель Наоми Кэмпбелл начала сотрудничать с шоу в 1996 году. Она была первой чернокожей моделью, которая украсила обложку знаменитого Vogue в 1989 году.

Хайди Клум сотрудничает с VS с 1999 года. По окончании своей карьеры в Victoria's Secret она продолжила выступать на показах, представляя уже собственный бренд Heidi Klum Intimates.

Тайра Бэнкс впервые вышла на показе "ангелов" в 1997 году и составила конкуренцию Наоми. Вот уже 14 лет она успешно работает на телевидении.

Джиджи Хадид впервые вышла на подиум Victoria's Secret 9 лет назад. Уже через год она официально получила титул "ангела".

Жизель Бюндхен выступала моделью на показах VS на протяжении семи лет с 2000 по 2007 годы. В целом она приняла участие более, чем в 900 показах различных брендов.

Сара Сампайо, по ее признаниям, с детства мечтала стать ангелом Victoria's Secret. Впервые приняла участие в показе шесть лет назад.

Роузи Хантингтон-Уайтли, британка по происхождению, присоединилась к моделям Victoria's Secret в 2006 году, а позже стала музой для фешен-фотографа современности Джона Ранкина. Он посвятил Роузи целый альбом.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
0
1
2
4
0
7
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel