KZ
Димаш объяснил, почему он ходит в маске

Димаш объяснил, почему он ходит в маске

Расcказать Вконтакте

Казахстанский певец Димаш Кудайберген дал интервью российским журналистам. Молодой артист ответил на самые популярные вопросы фанатов, а также объяснил, почему он ходит в маске на улице, передает NUR.KZ.

Димаш Кудайберген. Скриншот: instagram.com/kudaibergenov.dimash

Димаш Кудайберген. Скриншот: instagram.com/kudaibergenov.dimash

Сегодня, 29 ноября, любимец публики Димаш Кудайберген даст концерт в культурной столице России. Шоу пройдет в Ледовом дворце в Санкт-Петербурге. Поклонники с нетерпением ждут фееричного представления и встречи со своим кумиром.

Тем временем российские журналисты взяли интервью у талантливого казахстанца. В беседе с ними Димаш, кроме прочего, рассказал о том, почему ходит на улице в маске.

"Я хожу в маске, потому что я - медийный человек. Люди постоянно фотографируют, и не всегда удачно получаешься на фото, потому что в этот момент ты даже не знаешь, что тебя снимают. Хочется получаться на всех фотографиях с красивым лицом, либо в маске", - признался Димаш.

Также в эксклюзивном интервью мегазвезда Азии рассказал о популярности среди азиатской аудитории, сотрудничестве с Игорем Крутым и творческих планах в музыкальной индустрии.

Напомним, Димаш дал откровенное интервью японскому телеканалу.

Слушайте песни Димаша Кудайбергена и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
9
2
0
0
0
42
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel