KZ
Участника шоу "Танцы" разыскивают по подозрению в мошенничестве (видео)

Участника шоу "Танцы" разыскивают по подозрению в мошенничестве

Расcказать Вконтакте

Не так давно в интернете появился пост, разоблачающий деятельность участника пятого сезона популярного шоу "Танцы" по имени Эльсевар "Маори" Мурадов. Сейчас подозреваемого разыскивает полиция, пишет NUR.KZ.

Участника шоу "Танцы" разыскивают по подозрению в мошенничестве (видео)

Эльсевар Мурадов. Фото: bolshoyvopros.ru

Мурадов оказался лишь в топ-50 по результатам голосования. Большой известности ему это не принесло, однако даже такой успех молодой человек смог обратить в заработок - он стал проводить танцевальные мастер-классы.

Как сообщает Telegram-канал Mash, Эльсевар открыл студию под названием 13 Dance Studio, набрал на занятия девушек и стал работать таким образом.

Поначалу цели и амбиции танцевальной группы "Маори" Мурадова не вызывали подозрений: девушки рассказывали, что он обещал подопечным сотрудничество с танцевальными и музыкальными лейблами, такими как Raava Music, артистами которой являются известные рэперы Эльман, Джони и Андро, а также с популярной певицей Ольгой Бузовой, пишет СтарХит.

"Маори" сулил девушкам съемки в клипах артистов и в определенный момент начал сборы средств на костюмы и прочие необходимые траты для подготовки к съемкам. Есть информация о том, что на "проект" подозреваемому передали свои средства аж 20 танцовщиц. Кроме того, говорится, из одной из жертв ему удалось вытянуть 200 тысяч рублей (примерно 1 200 000 тенге).

Надо отметить, что обманутые девушки рассказывали и о других способах, которыми танцор пользовался для получения денежных средств. Для всех он придумывал разные истории о том, что болен, его отец болен раком, сам он бездомный, его семью преследуют за долги и так далее.

Подопечные помогали неудачливому учителю деньгами из жалости, однако позже некоторые из них стали подозревать "Маори" во лжи по всем фронтам.

В этот момент "партнер" музыкальных лейблов пропал. Все его соцсети заблокированы, деньги никому не возвращены, а артисты из Raava Music публично отреклись от любых контактов с Мурадовым.

Две пострадавшие от действий "Маори" танцовшицы написали заявления в полицию и теперь розыском танцора занимаются силы полиции.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
2
2
2
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel