KZ
О чем говорил тренер "Астаны" с футболистами в раздевалке после первого тайма

О чем говорил тренер "Астаны" с футболистами в раздевалке после первого тайма

Расcказать Вконтакте

Роман Григорчук, главный наставник футбольного клуба "Астана", одержавшего легендарную победу над английскими "красными дьяволами", рассказал, как мотивировал спортсменов после первого тайма, передает NUR.KZ со ссылкой на Sports.kz.

О чем говорил тренер "Астаны" с футболистами в раздевалке после первого тайма

Фото: fcastana.kz

Главный тренер столичного клуба признался журналистам, что в первой половине игры у команды были недоработки.

По словам Григорчука, сначала его подопечные неправильно разыграли угловой, из-за чего им пришлось уйти в оборону. Как следствие, в первом тайме казахстанцы пропустили мяч в свои ворота.

Тренер признался, что не стал ругать футболистов за пропущенный мяч, а напротив, похвалил, что они не опустили руки и стали играть лучше.

Наставник "Астаны" признался также, что поддержка соотечественников создавала такую атмосферу, при которой хотелось побеждать. Он выразил благодарность всем, кто пришел на матч и поддержал команду.

На вопрос, о чем же тренер разговаривал с футболистами в раздевалке перед вторым таймом, Григорчук ответил, что просто напомнил все то, что они обсуждали до игры.

"Нам нужен был разум, нам нужно быть уверенными, что эту игру мы можем выиграть. Мы поговорили так, что были готовы выходить и играть в хороший футбол", - поделился наставник клуба с журналистами.

Кроме прочего, представителей прессы волновал вопрос, не хочет ли казахстанский клуб приобрести игроков "Манчестер Юнайтед". Григорчук признался, что не против, однако отметил, что такие вопросы должно решать руководство клуба.

Он также отметил, что поддерживает возможное нововведение, по которому футболисты из стран ЕАЭС больше не будут считаться легионерами на чемпионате Казахстана.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
1
0
0
1
1
5
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel