KZ
Стало известно, сколько пользователей Tinder согласны на секс после свидания

Стало известно, сколько пользователей Tinder согласны на секс после свидания

Расcказать Вконтакте

Каждый день в приложении "Тиндер" совпадает больше 26 миллионов пар. Однако новое исследование раскрывает, что большинство из них даже не доходят до личной встречи, передает NUR.KZ.

Стало известно, сколько пользователей Tinder согласны на секс после свидания

Иллюстративное фото: pixabay.com

Ученые из Норвежского университета естественных и технических наук изучили поведение пользователей "Тиндера".

Для этого научные работники опросили 269 студентов из Норвегии, которые когда-либо пользовались этим приложением для знакомств. Из них 60% респондентов были женского пола, и только 40% — мужского.

Так сложилось, что у "Тиндера" репутация приложения знакомств только для секса. Однако это утверждение исследователи ставят под сомнение.

В ходе анализа стало ясно, что только у 20% пользователей свидания из "Тиндера" заканчивались интимной близостью. Остальным 80 процентам повезло не так — переспать с кем-то из дейтинг-приложения им ни разу не удалось.

Кроме того, исследователи заключили, что только половина людей встречается хотя бы с одним из их "мэтчей" (от англ. "совпадение" — пользователь приложения, с которым вы лайкнули друг друга).

Ученые со скепсисом относятся к утверждению, что "Тиндер" изменил модели романтических взаимоотношений между людьми.

"Tinder вряд ли изменил какие-то основы современных свиданий: модели все те же самые, что были раньше, просто продолжаются на новом пространстве", - отметил автор исследования Тронд Вигго Гронтведт.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
1
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel