KZ
Мультфильмы 2019: 20 лучших новинок

Мультфильмы 2019: 20 лучших новинок

Расcказать Вконтакте

Смотреть мультфильмы любят все от мала до велика, ведь трогательные сюжеты и приятная картинка не могут не радовать. Кто-то отдает предпочтение старым мультипликациям, а кто-то с любопытством выискивает мультики-новинки, чтобы погрузиться в еще неизвестную историю. Самые нашумевшие мультфильмы 2019 года точно заслуживают вашего внимания.

Мультфильмы 2019: 20 лучших новинок

Фото: unsplash.com

Все самое лучшее в себе собрали новейшие мультфильмы 2019. Список полнится как совершенно оригинальными картинами, так и продолжениями ранее полюбившихся историй.

Некоторые мультфильмы онлайн посмотреть еще не удастся: в это время проходят премьеры, а значит смотреть мультики в хорошем качестве можно только в кинотеатре. Однако узнать о них точно стоит.

Вот новые мультфильмы 2019, которые не оставят вас равнодушными:

«Семейка Аддамс»

Аддамсы — это семья, которая давным-давно покорила сердца зрителей. В этот раз мультик снова расскажет историю о дружной и крепкой семье, чей стиль жизни не сравнить ни с чьим другим. Герои живут в жутком особняке, отдают предпочтение темным цветам и находят утеху в мучениях.

Автор оригинальной идеи — художник Чарльз Аддамс — впервые показал миру одноименный комикс в 1938 году. На создание мрачной семейки его вдохновил ветхий особняк, который он часто видел в детстве. А фамилия самого творца идеально дополнила образы героев.

Создатели новой мультипликационной работы постарались максимально сохранить первоначальный вид персонажей. Несмотря на некоторые различия и нарочно добавленные отсылки, мультфильм 2019 года не разочаровал фанатов.

«Холодное сердце 2»

Немногие картины умеют так сильно погружать зрителя в сказку, как это делают мультфильмы «Дисней». 2019 год, как и весь период 2010-х годов, закроет сиквел к популярному современному мультику «Холодное сердце».

В прошлый раз сестрам пришлось пройти нелегкий путь, но новая жизнь тоже не обещает быть спокойной. Эльза и Анна захотят разгадать тайны, нависшие над городом и их семьей. С помощью верных друзей они постараются найти ответы на все вопросы.

Интересно, что мультфильмы студии Disney всегда отличаются непревзойденной графикой. Первая часть «Холодного сердца» представила зрителям максимально детализированных персонажей и красивейшие анимации волшебства.

Однако мало кто знает, что в работе 2013 года Эльза ни разу не появлялась в кадре с босыми ногами. По этой причине у королевы попросту отсутствовали пальцы на ногах. В этот же раз аниматоры перерисовали фигурку героини, чтобы зрители могли увидеть реалистичные ноги девушки.

«Королевский корги»

Щенки породы корги — это невероятно очаровательные создания, которые прославились на весь мир благодаря королеве Елизавете II. Ее любовь к этим собакам родом из детства. В далеком 1933 году во дворце впервые появился корги, а уже в 1944 Елизавета получила в подарок своего собственного щенка. С тех пор Ее Величество всегда сопровождают ее любимцы, некоторые из которых даже запечатлены на монетах.

Об одном из таких королевских псов рассказывает бельгийская анимационная картина. Рекс — любимец королевского двора, который привык к роскоши и постоянному вниманию. Избалованный шикарной жизнью, он был совсем не готов оказаться в приюте среди простых собак, знакомых с неприветливыми улицами Лондона. Но раз уж так повернулась судьба, королевскому питомцу придется подстраиваться под обстоятельства, чтобы суметь вернуться домой.

Несмотря на некоторый политический подтекст, создатели мультфильма планировали повторить нечто в стиле «Леди и бродяга» — доброе и простое. Стоит сказать, им это удалось.

«Как приручить дракона 3»

Долгожданные мультфильмы 2019 года невозможно описать, не вспомнив о финальной части фантастической трилогии. Ранее зрители наблюдали за милой дружбой Иккинга и дракончика Беззубика. Друзья сумели положить конец войнам между викингами и драконами, успели остепениться и вырасти.

Теперь же им предстоит пережить другие проблемы и ощутить неизвестные ранее чувства. Беззубик встретит на своем пути прекрасную Белую Фурию, которая пленит его сердце. А тем временем к острову прибудет страшный охотник на драконов…

О том, что компания DreamWorks планирует выпустить три полноценные части истории «Как приручить драконов», стало известно еще в 2010 году. Каждая из них основана на событиях из книг Крессиды Коуэлл.

Изначально режиссер сообщил, что зрители увидят все мультики уже к 2016 году. Однако позже дату выхода третьей картины пришлось перенести, так как оставалось слишком много нереализованных идей.

«Клаус»

Много ли вы знаете про испанские новые мультики? В этом году страна презентовала миру добрую сказку, которую рекомендуют смотреть в кругу всей семьи.

Ее сюжет рассказывает об избалованном герое по имени Джеспер. Будучи сыном обеспеченного отца, парень совершенно не привык к ответственности. Чтобы преподать ребенку жизненный урок, отец Джеспера дает ему задание — отправить шесть тысяч писем за год жизни за Полярным кругом. Казалось бы, задача невыполнима, но, когда герой познакомится со стариком Клаусом, решение найдется само по себе.

«Эверест»

Этот мультфильм полон увлекательных приключений и доброты. Девочка Лу всегда хотела отправиться в головокружительное путешествие, но пока могла только мечтать о нем на крыше многоэтажного дома. Однажды героиня обнаруживает в своем месте одинокого йети. Узнав его историю, она принимает решение во что бы то ни стало вернуть Эвереста к нему домой. Но непредвиденные обстоятельства сделают это приключение очень опасным…

Продюсерами работы стали Сьюзанн Берги и Тим Джонсон. Ранее они работали над созданием мультфильма «Как приручить дракона», который был дважды номинирован на премию «Оскар».

«История игрушек 4»

2019 год показал поклонникам серии «История игрушек» совершенно новый мультик, непохожий на все, что Pixar снимали ранее. Герои остались прежними, но в этот раз начнет развиваться новая глава их жизни: Вуди отправится искать свою бывшую возлюбленную.

Джим Моррис — президент Pixar — рассказал, что создатели этой части не хотели задевать сюжет уже известной трилогии. Первые части получились связанными между собой и логично завершенными, поэтому в этот раз стоило отойти от темы детей и показать взаимоотношения игрушки с игрушкой. По этой причине Энди — владельца игрушек — в новой части не будет.

А замечали ли вы, что каждый следующий мультик длится ровно на 11 минут дольше, чем предыдущий? Обратите на это внимание в следующий раз.

«Маугли дикой планеты»

Новая мультипликация от французской команды познакомит взрослых и маленьких с удивительной историей о любопытном мальчишке.

Родители 10-летнего Вилли — серьезные исследователи космического мира. Во время завершения очередной операции их корабль пострадал, поэтому ребенка срочно эвакуировали. Спасательная капсула приземлилась на невиданной ранее планете с удивительной первозданной природой. Чтобы выжить до момента, когда родители смогут забрать Вилли, ему придется научиться новой самостоятельной жизни.

В работе над новинкой принимала участие молодая компания, выпустившая ранее «Дозор джунглей». Еще после выхода первого тизера мультика можно было говорить про будущий успех: презентация на Каннском кинофестивале 2018 обеспечила продажи ленты в 60 странах мира.

«Королевские каникулы»

Принц — милейший пес, который волею судьбы стал наследником огромного состояния. У него есть все: прекрасный дом, роскошная жизнь. Но также и родственники его прежней хозяйки, которые не прочь получить свою долю от наследства. Оказавшись на улице, Принц познакомится с простой, но очень приятной девушкой, узнает о других правилах жизни и научится им следовать.

Мультфильм был создан совместно Канадой и Америкой, его продюсеры ранее отличились работами «Гномы в доме» и «Мальчишник». Красноречивее всего о сути мультика говорит его слоган: «Пропал Принц. Мог бы позвонить, но у него лапки». Уверены, прелестный питомец не оставит зрителей равнодушными.

«Тайная жизнь домашних животных 2»

Хотелось ли вам когда-то узнать, чем занимаются ваши домашние любимцы, когда никого нет рядом? Об этом задумались студии Illumination Entertainment и Universal Pictures и решили снять продолжение нашумевшего мультика о скрытой от глаз хозяев жизни питомцев.

К созданию второй части команды побудил немалый успех «Тайной жизни домашних животных». Тогда мультфильм сумел собрать больше 400 миллионов долларов по всему миру.

Режиссером новой работы стал Крис Рено («Гадкий Я»), а сценарий написал Брайан Линч, который ранее воплощал свои идеи в проекте «Миньоны».

Читайте также: Лучшие мультики для детей от компании «Дисней»

«Стражи Арктики»

Главный герой фантастической истории — полярный лис, который находит огромное удовольствие в работе. Профессия курьера в лучшей почтовой компании его вовсе не устраивает: Свифти хочет большего. Чтобы проявить себя с лучшей стороны, лисенок решает схитрить, вследствие чего узнает о коварных планах злого гения. На время ему придется забыть о своих амбициях, ведь в скором будущем планируется Всемирный потоп.

Озвучка этого мультфильма стала особенным событием для Алисы Реввы — дочери известного комика, певца и шоумена Александра Реввы. Девушка поделилась волнительными эмоциями и сообщила, что давно мечтала погрузиться в характер какого-нибудь персонажа.

В оригинале же зрители смогут услышать голоса таких знаменитостей, как Хайди Клум («Спин Сити»), Джеймс Франко («Последний рубеж»), Алек Болдуин («Семейка Тененбаум») и других.

«Angry Birds 2 в кино»

Спустя три года после выхода первого мультфильма по мотивам известной игры Angry Birds фанаты серии дождались выхода сиквела. Противостояние птичек и свинок наконец-то приостановится: на горизонте появляется новый враг, представляющий огромную опасность.

Как известно, над созданием качественных анимацией работает Sony Pictures Imageworks. Ранее по неизвестным до сих пор причинам проект покинула компания Sony Pictures Animation.

«Тайная сила Мосли»

Если хочется посмотреть добрый мультик, в котором будут фигурировать необычные герои, то «Тайная сила Мосли» — это то, что нужно.

В этой мультипликации речь пойдет о торифантах — необычных созданиях, которых люди поработили для выполнения тяжелого физического труда. Уже много лет эти существа вырастают в неволе, поэтому рассказы о былой свободе — теперь не более, чем просто легенды.

Самая любимая легенда главного персонажа по имени Мосли повествует о древней земле, на которой торифанты обретали настоящую свободу. Устав от постоянной эксплуатации, Мосли решается отправиться на поиски счастливого края.

В роли режиссера данной работы выступил Кирби Аткинс, более известный, как режиссер некогда популярной детской анимации «Приключения Джимми Нейтрона, мальчика-гения». Также Кирби довелось озвучивать главного торифанта.

«Волшебный парк Джун»

Мультфильм о фантазерке по имени Джун — это весьма непростая работа. Она цепляет красочной картинкой и интересным сюжетом, в то же время побуждает хорошо задумываться над происходящим, чтобы не упустить ни малейшей детали.

Создатели мультика очень сильно постарались над качеством своего творения. Дизайнеры до мелочей продумали каждый уголок магического парка, сценаристы в деталях описали каждого персонажа. Не уступает и саундтрек. Его написал Стивен Прайс — лауреат «Оскар», способный предать атмосферу чуда всего в нескольких нотах.

«Большое путешествие»

В следствие случайной ошибки суровый медведь Мик-Мик получает «подарок» в виде малыша панды. Ошибка очевидна, но исправить ее не так уж просто. Для этого мишка вместе с друзьями отправится в далекий Китай, чтобы разыскать настоящих родителей подкидыша.

Над созданием милого детского мультика работали российские и американские команды. Свой вклад в работу внес Билли Фролик — автор потрясающей истории «Мадагаскар».

«Золушка и заколдованный принц»

Невероятная история Золушки известна, наверное, абсолютно всем. В этот раз зритель получил возможность наблюдать весь тот же знакомый сюжет, приправленный нотками авантюризма и экшена.

Новая Золушка — это спасительница принца. Узнав о том, что наследника скрывает злая ведьма, девушка решается бежать на помощь молодому человеку.

Интересно, что молодой режиссер — Линн Саузерленд — ранее выступала в этой роли лишь раз («Мулан 2»). Однако она принимала активное участие при создании работ «Дорога на Эльдорадо», «Энчалтималс».

«Пушистый шпион»

Братья Гримм подарили миру множество замечательных сказок, среди которых «Бременские музыканты». Именно этот сюжет послужил основой для написания сценария к новому мультфильму.

По задумке, кинозрители знакомятся с котом Марни. Это рыжее чудо долгое время жило без забот, пока грабители не лишили его привычной жизни. Так складываются обстоятельства, что лучшими друзьями героя становятся Пес, Осел и Петух. Вместе с ними рыжик начинает вершить правосудие.

Интересно, что не только авторы оригинальной истории были братьями. Режиссерами «Пушистого шпиона» решили стать немецкие близнецы Лауэнштайн.

«Астерикс и тайное зелье»

Кто из нас до сих пор не знаком с такими персонажами, как Астерикс и Обеликс? О них снимали короткие мультики, писали рассказы. Сюжет мультфильма 2019 года тоже основан на описанных комиксах Рене Госинни.

На сей раз неразлучной парочке галльских воинов придется подыскать достойную замену друиду и старейшине, чье здоровье постепенно начинает подкачивать.

В очередной раз выход мультфильма стал настоящим праздником для поклонников героев. «Тайное зелье» — 10-я мультипликация из полного цикла рассказов о галлах.

«Камуфляж и шпионаж»

«Камуфляж и шпионаж» — полнометражный мультфильм родом из Америки о спасении мира с помощью хитрости и профессиональных навыков.

В центре сюжета — два абсолютно разных героя. Лэнс — потрясающий шпион, настоящий мастер своего дела, а Уолтер — нерешительный парень, лишенный излишнего шарма, но при этом настоящий гений.

Особенно прекрасно персонажи этого мультфильма звучат в оригинальной озвучке: свои голоса главным героям подарили Том Холланд («Человек-паук: вдали от дома») и Уилл Смит («Люди в черном»).

«Щенячий патруль: Суперпатруль 2»

Отважные щенки-спасатели снова продолжат свое дело в Бухте Приключений. Оставаясь день и ночь на страже порядка, они сделают все, чтобы сохранить спокойствие в родном уголке.

В мультфильме «Щенячий патруль: Суперпатруль 2» происходит много непредвиденных ситуаций, каждая из которых способна нарушить идеальный порядок. Но щенки не дремлют, а значит, они справятся со всеми трудностями.

А вы предпочитаете смотреть мультфильмы-новинки в уютной домашней атмосфере или кинотеатре?

Читайте также: «Аладдин» 2019: любимая сказка снова на экранах

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel