KZ
Макпал Исабекову заподозрили в беременности (фото)

35-летнюю Макпал Исабекову заподозрили в беременности (фото)

Расcказать Вконтакте

Казахстанская певица Макпал Исабекова предстала в непривычном образе и вызвала неоднозначную реакцию фанатов. Некоторые посоветовали звезде не увлекаться пластическими операциями, другие — сменить наряд и вернуть прежний цвет волос, а третьи и вовсе заподозрили ее в интересном положении, передает NUR.KZ.

35-летняя Макпал Исабекова поделилась фотографией со съемок нового клипа. На снимке певица предстала в образе платиновой блондинки в черном обтягивающем боди и черных лосинах.

Подписчикам артистки фотография пришлась не по вкусу. Некоторые обвинили певицу в злоупотреблении уколами красоты, посоветовали вернуть прежний цвет волос, а также заподозрили звезду в беременности. Однако равнодушным не остался никто.

"Что с животом", "Цвет волос не ваш", "Испугалась на ночь глядя", "Дженнифер Лопес все равно не станешь", "Ужас, что за вид", "Что-то костюм подвел", "Макпал, что то не понятное и фото и образ", "Ужас, что с вами?", "Вы как-то на себя не похожи. Хочу спросить, вы делали пластику лица?",

"С губами надо завязывать", "С пластикой пора прекращать", "Ужасное фото, загар непонятный, губы просто ужас, глупый и пустой взгляд, сожженные волосы" "В области живота не понятный объем", "Беременна?" - пишут пользователи (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Впрочем, истинные фанаты творчества Исабековой поддержали звезду, одарив ее порцией комплиментов в комментариях.

"Огонь", "Черная пантера", "Слишком красивая", "Казахская Распутина", "Похожа тут на Хлои Кардашьян", "Наша Бейонсе", "Отлично выглядит, в форме!!! Зависть - гнилое чувство, одни, блин, модницы и красавицы собрались", - написали другие.

Напомним, Пугачева напугала фанатов опухшим лицом.

Слушайте песни Аллы Пугачевой и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур"

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
9
1
7
1
1
3
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel