KZ
«Крепостная» 3 сезон: описание, дата премьеры, сколько серий

«Крепостная»: всё, что известно о 3 сезоне

Расcказать Вконтакте

«Крепостная» — это сериал, который позиционируется как костюмированная драма. Идея принадлежит украинскому телеканалу СТБ. Всего на экраны вышло 2 сезона, однако создатели многосерийного фильма не собираются останавливаться на достигнутом. Поэтому сериал был продлен на 3 сезон. Все подробности о продолжении «Крепостной» — в статье.

«Крепостная» 3 сезон: описание, дата премьеры, сколько серий

Кадр из сериала «Крепостная»

«Крепостная» 3 сезон: когда выйдет продолжение сериала

Сериал «Крепостная» рассказывает о судьбе Кати Вербицкой — девушке, которая принадлежит богатому помещику. Всего на экраны вышло 48 серий. Недавно стало известно, что СТБ уже заказало съемку новых эпизодов. Третий сезон предположительно появится только в 2021 году. Скорее всего, премьера состоится весной. Хотя некоторые прогнозируют выход сериала и в конце 2020 года.

Директор украинского телеканала намекнула, что зрителей, которые смотрят фильмы онлайн или по телевизору, ждет не только 3-й, но и 4-й сезон полюбившейся драмы.

Первый сезон был показан в конце февраля 2019 года, и тогда зрителям не пришлось долго ждать продолжения сериала «Крепостная». 2 сезон появился на телеэкране уже осенью 2019 года.

«Крепостная» 3 сезон: описание, дата премьеры, сколько серий

Кадр из сериала «Крепостная»

Финальная серия вызвала немало вопросов у телезрителей, поэтому они с нетерпением будут ожидать продолжения сериала «Крепостная». Смотреть онлайн старые серии можно на различных интернет-порталах.

«Крепостная» 3 сезон: сколько серий, подробности сюжета

До 2021 года еще много времени, поэтому зрители успеют еще раз пересмотреть сериал «Крепостная». Сколько серий планируется в новом сезоне? Продюсеры СТБ говорят о производстве сразу 48 серий.

Многих зрителей интересует, о чем будет сюжет нового сезона сериала. Об этом можно судить только после возможности посмотреть фильм, так как создатели не раскрывают подробности съемок.

Читайте также: Сериал «Интерны» или как живется докторам

Напомним, что в конце второго сезона хозяина Кати осудили, и на его место пришел новый. Им оказался Андрей Жадан — персонаж, который вызвал симпатию у зрителей. Именно за него Вербицкая выходит замуж. Однако сериал заканчивается трагедией: Катя уронила кольцо, а сразу после церемонии мужа убивают.

Зрители были возмущены таким поворотом сюжета. Некоторые сравнивали смерть главного героя с гибелью Джона Сноу в «Игре престолов». Поэтому в Instagram фанаты сериала запустили флешмоб #жаданживи.

Скорее всего, продюсеры сериала последуют примеру звездных коллег, и Андрей останется жив. Поклонники отметили, что Жадана проткнули ножом, однако не показали, что удар пришелся прямо в сердце. Поэтому надежда на то, что Андрей выживет, есть. Дальнейшая судьба Кати будет зависеть именно от этого решения продюсеров и сценаристов.

Также зрители гадают, кто пытался убить главного героя. Предполагается, что это мог быть наемник Суслова или сектанты.

Помимо Украины, где шли трансляции онлайн СТБ, сериал показывали еще в 9 странах. Предполагается, что продолжение также выйдет на телеканалы этих стран.

Как бы ни поступили продюсеры, третий сезон сериала обещает быть захватывающим. Остается только дождаться премьеры.

Читайте также: «Готэм»: сюжет, актеры и съемочная группа

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel