KZ
"Секс-больная тема": Цекало не удовлетворяет молодую жену из Казахстана

"Секс-больная тема": Цекало не удовлетворяет молодую жену из Казахстана

Расcказать Вконтакте

Со дня свадьбы 58-летнего Александра Цекало и 28-летней Дарины Эрвин прошло уже более полугода. Однако страсти вокруг необычной влюбленной пары не утихают по сей день, передает NUR.KZ.

28-летняя Дарина Сапарова, известная как Дарина Эрвин, младше Александра Цекало на 30 лет. До встречи с Александром, Дарина успела как следует себя перекроить: увеличила грудь, сделала пластику носа. С продюсером девушку познакомил друг Александра - актер Игорь Жижикин, который иногда играет в Голливуде плохих русских парней.

Дальше все помнят: свадьба в Беверли-Хиллз, медовый месяц в Италии и страстные поцелуи перед фотографами на светских мероприятиях. Правда, в тусовке сомневаются: а настолько ли страстная у пары интимная жизнь, как они пытаются показать? Многочисленные рисунки Дарины, по мнению специалистов, увы, указывают на обратное, передает "Экспресс газета".

Сексолог Ульяна Брагинская проанализировал эротические картины молодой женщины и сделал вывод, что у супругов есть серьезные интимные проблемы. Специалист отметила, что на полотнах изображены "толстые и длинные" мужские половые органы крупным планом, мужские руки в женских трусах, атлетичные молодые тела, как у фитнес-тренеров, или женские половые органы.

"Это тревожный звоночек. Потому что у Дарины получается не легкая красивая эротика, а нечто по-жестче. Напрашивается вывод, что секс для молодой женщины - больная тема. Можно предположить, что супруг не удовлетворяет ее в постели и она таким образом сублимирует страсть на холсте...

А мужские половые органы, которые она рисует, она берет не с потолка, а с натуры - то есть с него. Насчет последнего правду всем недавно рассказала Лолита в интервью Лере Кудрявцевой", - отметила рисунки новоявленной супруги Цекало Ульяна Брагинская.

Как известно, сама Дарина Эрвин позиционирует себя актрисой, моделью и художницей. Действительно, из-под руки молодой красотки выходят весьма необычные полотна.

Далее специалист предположила, что супруги скрывают проблемы, причем, возможно, даже от самих себя. Брагинская вспомнила, как влюбленные у всех на глазах целовались на одном из светских мероприятий.

Ранее бывшая жена Александра Цекало певица Лолита Милявская откровенно высказалась о картинах Дарины и о мужском достоинстве экс-супруга.

"Я эти рисунки видела еще 100 лет назад. И меня многие уже спрашивали: "Скажи, а она Сашку рисовала?" Я вам сразу говорю: точно нет! Это не имеет ничего общего. Это скорее то, что хотелось бы", – улыбнулась артистка.

Напомним, Дарина Эрвин родилась и выросла в Казахстане в 1991 году. Ее отец – кореец, мать русская. В юности Дарина начала заниматься модельным бизнесом, и, окончив школу, работала моделью в Южной Корее и других странах Юго-Восточной Азии.

Окончив модельную карьеру, девушка переехала в США. Она отучилась на финансиста в бостонском университете Suffolk University на деньги избранника матери, который работает адвокатом. Хотя после получения диплома отчим устроил падчерицу в свою юридическую фирму, она решила строить карьеру в кино. Дарина снималась в эпизодических ролях в нескольких сериалах и фильмах.

Увлечение Эрвин – живопись. Известно, что она любит рисовать портреты с обнаженной натуры. Настоящая фамилия актрисы Сапарова. Фамилию Эрвин она взяла себе после переезда в США, чтобы более успешно адаптироваться в Голливуде.

В декабре 2018 года Дарина была замечена в одном из московских ресторанов с продюсером Александром Цекало. Позже они вместе отправились на отдых в Рим, а в январе 2019 года Александр объявил, что находится в разводе со своей третьей женой Викторией Галушкой – сестрой певицы Веры Брежневой. Брак Цекало с Галушкой продлился 10 лет, у бывших супругов трое общих детей.

Тогда же стало известно, что российский продюсер сделал возлюбленной предложение руки и сердца. Свою любовь к ней он сравнил с наркотической зависимостью. 

"Любовь важнее всего. Вообще важнее всего. Важнее работы. Я думаю, что без любви правильного всего в работе не будет. В работе можно без любви. На автомате, на связах, на деньгах, на финансовой свободе, но там есть предел. А любовь раздвигает рамки. Я так думаю. Это же как наркотик. Только естественный, который нельзя купить. Любовь все меняет. Цвета, вкус. Без этого нельзя. Я очень люблю Дарину. Свою жену. Для меня это сейчас самое важное. Что было до этого неважно. Важно то, что впереди", — высказался продюсер.

Дети Александра от Виктории Галушки познакомились с новой избранницей еще до того, как он официально связал с ней жизнь. Как рассказал источник в окружении молодоженов, Дарине удалось найти общий язык с Сашей и Мишей.

"Еще до свадьбы все вместе ездили за границу. Были в Диснейленде в Лос-Анджелесе. Эрвин быстро поладила с детьми избранника", — передают российские СМИ.

В начале марта текущего года Александр и Дарина связали себя узами брака. Пара официально зарегистрировала отношения в Беверли-Хиллз в присутствии близких друзей и родственников, а затем отправилась в свадебное путешествие, которое обошлось продюсеру в 760 тысяч рублей (более 4,5 млн тенге - прим.ред.). Вскоре после этого он представил новую супругу общественности, выйдя с ней в свет на вручении Премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения.

Напомним, муж обвинил Лолиту во взломе переписки.

Слушайте песни Лолиты и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
16
2
5
3
0
4
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel