KZ
Аким Нур-Султана встретился с Ержаном Максимом (фото)

Аким Нур-Султана встретился с Ержаном Максимом (фото)

Расcказать Вконтакте

Аким города Нур-Султан Алтай Кульгинов поздравил юного казахстанского исполнителя Ержана Максима с фееричным выступлением на "Детском Евровидении - 2019", передает NUR.KZ.

Об этом стало известно благодаря опубликованным снимкам на официальной странице акима в Instagram.

"Поздравил Ержана Максима и его маму с блестящим выступлением на международном песенном конкурсе "Детское Евровидение - 2019" в Гливице (Польша). Ержан рассказал о учебе и дальнейших планах.

Желаю нашему молодому таланту больших творческих успехов, крепкого здоровья и новых вершин! Гордимся тобой", - гласит пост Кульгинова (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

На кадрах запечатлено, как аким столицы беседует и тепло обнимает юного дарования. Счастливый Ержан Максим вместе с мамой Гульмирой Алибек позируют с большими букетами цветов рядом с главой города.

Публикация вызвала одобрительную реакцию пользователей. Фанаты по сей день поздравляют Ержана Максима в комментариях.

"Молодец. Так держать!!!", "Ержан - наша гордость", "Поддержка соотечественников оченб важна", "Ержан покорит мир", "Наши дети, которые прославляют нашу страну на весь мир! Наша гордость", "Удачи и побед", "Гордость", "Такой хорошенький!!! Удачи тебе и здоровья", "Юный талант! Желаю тебе успехов на твоем жизненном пути", - пишут подписчики в соцсетях.

Ранее певец дал пресс-конференцию в министерстве культуры и спорта Казахстана после своего возвращения с "Детского Евровидения".

Министр культуры и спорта РК Актоты Раимкулова прокомментировала участие Ержана Максима на "Детском Евровидении", отметив, что своим выступлением юный исполнитель порадовал всю страну.

Напомним, юный певец Ержан Максим, представил Казахстан на "Детском Евровидении 2019" в Польше. Исполнитель выступил под десятым номером, в середине шоу. По итогам голосования талантливый казахстанец занял второе место. Первое место досталось участнице из Польши.

В польском Гливице артист исполнил свою композицию "Арманыңнан қалма" ("Don't forsake your dream"). В чарующем клипе Ержан предстал в образе волшебника. Многие слушатели отмечали, что композиция в исполнении юного певца поистине звучит волшебно и трогает до глубины души.

Песню Ержан презентовал на сцене десятым номером, после участницы из Уэльса. Открыл конкурс участник из Австралии, а завершил шоу исполнитель из Сербии. Всего в "Детском Евровидении" приняли участие 19 стран.

В своих интервью Ержан неоднократно отмечал, что в ближайшем будущем планирует выпустить новые песни и стать звездой мирового масштаба.

Напомним, министр культуры расцеловала Ержана Максима после триумфа на Евровидении.

Слушайте песни Ержана Максима и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
3
0
0
0
1
4
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel