KZ
Мусоровоз залил Lexus маслом в Алматы (фото)

Мусоровоз залил Lexus маслом в Алматы (фото)

Расcказать Вконтакте

Легковой автомобиль Lexus, а также дорогу вокруг него залили маслом в одном из дворов Алматы. Фотографией с места событий пользователи поделились в соцсетях, передает NUR.KZ.

Мусоровоз залил Lexus маслом в Алматы (фото)

Фото: instagram.com/kris_p_forever

Снимок появился в группе "kris_p_forever" в Instagram. Автор написал, что произошедшее было снято в районе пересечения улиц Гоголя и Панфилова.

На опубликованной фотографии можно увидеть белый Lexus, который облили какой-то черной жидкостью, напоминающей масло. Больше всего пострадала сторона водителя. Также черная жидкость была разлита рядом с автомобилем на асфальте.

Некоторые комментаторы решили, что кто-то решил проучить владельца машины, а может быть отомстить ему за что-то, либо это просто хулиганская выходка.

Некоторые предположили, что это масло из гидравлической системы, видимо, рядом с Lexus произошла поломка подобного механизма.

Данная версия оказалась верной.

Как сообщает Tengrinews.kz, на японский седан действительно попало масло. Оказалось, что рядом с легковушкой останавливался мусоровоз. В грузовике произошла поломка - оторвался масляный шланг. Lexus уже отмыли и извинились перед водителем.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
0
2
9
1
1
2
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel