KZ
Сын Никаса Сафронова застрял в унитазе в самолете

«Я не умру в туалете!»: Сын Никаса Сафронова застрял в унитазе в самолете

Расcказать Вконтакте

Сын известного художника Лука Затравкин, вес которого составляет 200 килограммов, застрял в унитазе на борту самолета, следовавшего из Казани в Москву. Отмечается, что мужчину удалось спасти, однако он все еще пребывает в состоянии шока, передает NUR.KZ.

Чтобы долететь до столицы России в комфортных условиях, 29-летний Лука Затравкин приобрел себе два места в самолете.

Полет проходил нормально, пока за 40 минут до посадки Лука не решил наведаться в уборную, сообщает «Комсомольская правда».

Как пишет портал, Лука Затравкин застрял в унитазе и сильно запаниковал. Дело в том, что спустя несколько минут, как он зашел в кабинку, туда кто-то начал стучать.

В результате Лука, по его словам, начал торопиться и застрял в унитазе. Усугубил ситуацию тот факт, что кабинка туалета крайне узкая.

«Нажал на смыв, но меня засосало!» - рассказал пианист.

Он отметил, что запаниковал, когда понял, что не сможет выбраться сам. Плюс ко всему, у него еще и рука застряла под животом.

В результате мужчину пришлось доставать персоналу самолета. Все закончилось хорошо – Лука Затравкин был спасен из унитаза и сейчас потихоньку приходит в себя.

Однако есть в этой истории момент, который больше всего удручает пианиста. Дело в том, что, пока весь персонал спасал Луку, а пассажиры оказывали моральную поддержку, нашелся среди них один, который заснял все действие на камеру телефона и выложил в Сеть.

На кадрах видео видно, как мужчину достают из унитаза.

«Я не умру в туалете!» - истошно кричит на видео Лука Затравкин.

По его словам, он собирается написать заявление за оскорбление чести и достоинства и любым способом найти и наказать автора видео.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
9
4
29
14
2
6
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel