KZ
Нурлан Сабуров рассказал о своих многомиллионных гонорарах (видео)

Нурлан Сабуров рассказал о своих многомиллионных гонорарах (видео)

Расcказать Вконтакте

Известный казахстанский стендап-комик Нурлан Сабуров стал гостем нового выпуска "Сникершопинга", в котором откровенно рассказал о своем творчестве, гонорарах и знакомстве с Айсултаном Сеитовым, передает NUR.KZ.

В октябре текущего года стало известно, что популярный клипмейкер Айсултан Сеитов снял оригинальное промо для казахстанского комика Нурлана Сабурова. В недавнем интервью Сабуров рассказал о необычном знакомстве с молодым режиссером.

"Я сам недавно узнал, когда был в Нью-Йорке, он тогда проводил экскурсии, нас сопровождал. Без него я бы где-то под мостом лежал. Он мне рассказал, что написал мне во "ВКонтакте": "Привет, было бы здорово встретиться". А я его не знал. Я ему вежливо: "Прости, нет времени". Да и странно с незнакомым парнем встречаться через переписку.

Поэтому, на тот момент не общались. И нас познакомил другой режиссер - Медет Шаяхметов. Он позвонил, сказал: "давай встретимся". Это было уже через год. Я оценил клипы. мы встретились, пообщались. Меня пригласили на вечеринку, съемки клипа, познакомился со Скриптонитом. И мы начали общаться.

Во время подготовки к туру я слушал трек "Аргумент", под который визуально представил картинку для промо. Сказал об этом Айсултану, он еще добавил своих идей. И второй раз тоже самое", - поведал Сабуров.

Как оказалось, съемки одной минуты промо заняли ровно один день. Отметим, что ролик стал анонсом тура юмориста в 2020 году. Отмечается, что видео было снято в Алматы, а фоном играет песня другого известного казахстанца Скриптонита "Мистер 718".

На сегодня впечатляющий ролик собрал более 900 тысяч просмотров в YouTube и шквал восторженных отзывов от пользователей.

В продолжении интервью ведущий поинтересовался у Нурлана Сабурова о его сегодняшних гонорарах, напомнив, что когда-то речь шла о 5 тысячах долларов. Комик в ответ заявил, что его нынешний гонорар вырос с того времени в десятки раз.

"Но речь не о том, что это постоянно. Да, более 300 тысяч рублей (более 1 800 000 тенге - прим.ред.) в десятки раз... Но это никак не влияет на мое наплевательское отношение к нижнему белью. Что нацепил, в том и пошел", - отшутился Сабуров.

Отметим, фанатам Нурлана Сабурова традиционно очень понравилось интервью казахстанского комика.

"Нурлан реально классный комик и приятный парень, но как гость на Сникершопинг максимально неудачный. Видно, что интересуется очень поверхностно, в колористике вообще не разбирается. Не понравилось, если подытожить", "Нурлан - самый стильный стендапер в России", "Какой у него завораживающий голос. Очень крут", - пишут пользователи (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Напомним, Айсултан Сеитов снял необычное видео для Нурлана Сабурова.

Слушайте песни казахстанских и зарубежных исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
3
0
0
1
1
10
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel