KZ
Школьницу, которую выгнали с чаепития из-за несданных денег, избили

Школьницу, которую выгнали с чаепития из-за несданных денег, избили

Расcказать Вконтакте

Восьмилетнюю школьницу, которую выгнали с классного чаепития из-за того, что ее мама не сдала деньги на мероприятие, избил одноклассник. Отмечается, что из-за полученной травмы девочке теперь сложно сидеть, передает NUR.KZ.

Школьницу, которую выгнали с чаепития из-за несданных денег, избили

Иллюстративное фото: pixabay.com

Мама школьницы Ирина рассказала, что после случившегося инцидента одноклассники начали доставать ее дочь.

В частности, один из них перед всем классом обвинил девочку в том, что «у них никогда больше не будет чаепитий», сообщает «КП-Новосибирск».

Отмечается, что директор школы действительно запретила проводить чаепития в дальнейшем. Как пишет портал, учителя пытались примирить школьников, однако все попытки оказались тщетны.

Пару дней назад девочка вернулась из школы и пожаловалась на то, что ее сильно пнул одноклассник и теперь ей трудно сидеть.

Сделанный рентген показал, что у девочки сильный ушиб копчика, из-за чего ее освободили от занятий до следующей недели.

По словам матери, мальчик, который пнул ее дочь, и ранее доставал девчонок, но до рукоприкладства никогда не доходило.

Она также высказала предположение, что на пинок мальчика надоумила его мама, которая является подругой женщины из родительского комитета, оскорбившей девочку на школьном чаепитии из-за несданных денег.

Напомним, об инциденте, произошедшем в одной из школ Новосибирска, стало известно в начале текущего месяца. Сообщалось, что девочку выгнали с чаепития по той причине того, что ее мать не сдала средства в фонд класса.

По ее словам, она не сдает деньги не потому, что ей жалко. Все дело в том, что никто не ведет отчетность и не может толком объяснить, на что именно уходят собранные средства.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel