KZ
Анастасия Решетова показала совершенную фигуру после родов

Анастасия Решетова показала совершенную фигуру после родов

Расcказать Вконтакте

Российская модель и невеста Тимати 23-летняя Анастасия Решетова показала совершенную фигуру после родов, передает NUR.KZ.

16 октября в семье рэпера Тимати и Анастасии Решетовой случилось долгожданное пополнение: на свет появился их сын, которого пара назвала Ратмиром. Первые фото с малышом счастливые родители, а также его бабушка, Симона Яковлевна, разместили на своих страницах в Instagram практически сразу.

Однако после этого невеста лидера Black Star заявила, что пока не хочет показывать лицо наследника широкой общественности. Впрочем, это не мешает ей ежедневно делиться трогательными кадрами с его участием. Сегодня, например, молодая мама показала, как разговаривает с сыном. Правда, тот не хочет ей отвечать.

"За Папочкой он повторял "агу", а за мной не хочет»", — пожаловалась Настя в подписи к видео (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены — Прим. ред.).

Следом Анастасия опубликовала очередную фотографию в своем микроблоге, продемонстрировав идеальную фигуру в ультракоротком платье с глубоким декольте. В публикации модель порассуждала на тему "бодипозитива" и принятия себя.

"Я люблю себя в любом теле, но приятнее всего находиться именно в том, что приближено к вашему идеалу, согласитесь. В последнее время очень модно агитировать за бодипозитив, за принятие себя такой какая есть.

Идея любви себя в своем теле - мне близка, но с поправкой на стремление к своему личному идеалу. Мне кажется, именно в постоянной работе над собой и выражается любовь к себе... Я против сегодняшней тенденции превращения понятия "бодипозитив" в синоним разнузданности, вседозволенности и не ухоженности.

Поэтому, несмотря на недовольные взгляды мамок, которые считают, что в первые годы жизни я не должна отходить от кроватки малыша, сейчас я аккуратно и планомерно возвращаю свое тело к той форме, в которой я себе больше всего нравлюсь.

Всему свое время. На данный момент , я настолько в гармонии с собой, что те мои недостатки которые раньше меня могли очень сильно расстроить, теперь и вовсе не вызывают никаких волнений. Я знаю что они меня не портят, но и без них будет лучше. Кстати, не знаю почему так изменилось мое отношение к внешнему облику. Либо сыграла перестройка гормонов, либо просто взрослею", - поделилась Решетова, отметив, что на снимке она пребывает в самой любимой своей форме.

К слову, подписчики по-разному отреагировали на публикацию знаменитости.

"Все равно после родов прежней уже не быть", "Правильно сказано", "А все потому, что истинная красота в том, на сколько мы воспринимаем мир открыто и от чистого сердца. Именно искренность, любовь и благодарность стоит в основе красивых лиц и тел, что мы наблюдаем. Я о натуральной красоте, а не о ложных подражаниях, навязанным трендам", - отозвались пользователи.

А мы предлагаем полюбоваться красотой невесты Тимати в нашей сегодняшней подборке.

Напомним, Тимати бросил родившую Решетову с новорожденным сыном и уехал на Мальдивы.

Слушайте песни Тимати и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
2
5
1
0
1
3
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel