KZ
Солист "Жігіттер": Жена не называет меня по имени. Только "хозяин"

Солист "Жігіттер": Жена не называет меня по имени. Только "хозяин"

Расcказать Вконтакте

Известный отечественный певец, солист группы "Жігіттер" Айдар Тургамбек дал откровенное интервью NUR.KZ, в котором рассказал о своем творчестве, семье и личной жизни.

Казахстанский исполнитель Айдар Тургамбек не перестает радовать фанатов душевными и мелодичными композициями, которые воспевают светлое чувство любви к ближним. На вопрос, что вдохновляет его на творчество и созидание, популярный артист отвечает философски.

"Во-первых, то, что жизнь слишком коротка, и ее невозможно остановить. Поэтому я стараюсь успеть сделать благие дела. Хочу оставить много хорошего. Чтобы люди помнили меня за хорошие поступки. Особенно вдохновляет, что сейчас общество делает много хороших дел. Добрые дела в отношении родных и близких людей, общества. Я пишу песни, посвященные родителям и близким людям", - признается музыкант.

Действительно, солист группы "Жігіттер" щедро делится фотографиями со своими родителями в Instagram и посвящает им композиции. Летом текущего года Айдар порадовал слушателей новой песней под названием "Ата-анаға алғыс",

"Она многое значит для меня. История этой песни очень интересная. Автором песни является Сара Жунисбек. Я сам обратился к ней с просьбой написать песню со словами благодарности родителям. Она мне сразу понравилась. Но долго обрабатывалась. Многим очень нравится эта песня. Слушатели признаются, что вспоминают своих матерей, когда прослушивают мою песню", - говорит Айдар.

В продолжении интервью Айдар Тургамбек рассказал о своей личной и семейной жизни. В частности, ответил на вопрос, почему не показывает свою жену. Певец уверяет, что его супруга - непубличный человек и шумным светским посиделкам предпочитает тихий вечер со своими детьми или с хорошей книгой.

"Я очень сильно уважаю свою жену. Она мать моих детей. Я не показываю ее не потому, что так хочу именно я. Она по своей природе не любит большое скопление людей, это ее желание. Она любит оставаться наедине, получать образование, читать книги, уделять время детям, воспитывать их. Она мыслит совсем иначе.
Она не называет меня по имени с самой нашей свадьбы, обращается ко мне "глава семьи" или "хозяин" по религиозным понятиям. Это показатель ее воспитанности и уважения к мужчине. То есть в исламе женщины не называют своих мужей по имени и не говорят своему мужу "эй", потому что это становится причиной разлада в отношениях", - ответил Айдар.

Мужчина отмечает, что не против, чтобы его жена работала, однако пока супруга певца занимается домашним хозяйством и воспитывает детей. Айдар уверен, что гармония в семье во многом зависит в первую очередь от женщины.

Следом Айдар Турганбек откровенно рассказал о своих минусах и плохих привычках.

"Я не могу сказать, что я идеальный. Только глупец может утверждать, что он без изъяна. У меня очень много недостатков. Самый главный - я не могу вставать рано и ложиться спать вовремя. Так как у меня график ненормированный. Иногда свадьбы затягиваются до поздней ночи, рейсы попадают на ночь и получается, что я сплю до полудня или до 10-11 часов утра. Если честно, это мне очень сильно мешает. В ближайшее время хочу справиться с этим", - поделился исполнитель.

В заключении артист ответил на вопрос, с кем мечтает спеть в дуэте. Этим человеком оказалась казахская оперная певица, первая и единственная солистка парижского "Гранд Опера" из Казахстана Майра Мухамеджанова.

"Мы планируем в ближайшее время выступить дуэтом, будет интересно. Так как Майра оперная артистка, а я эстрадный певец. А что касается моего личного творчества, все покажет время. И без того в моем творчестве произошло немало изменений. Вы сами были свидетелями. Хочу дать сольный концерт. Сначала в областях, затем в городах Алматы и Нур-Султан", - поделился планами Айдар.

Отметим, летом текущего года Айдар Турганбек опубликовал на своей странице в Instagram пост, в котором рассказал о великодушном поступке своей матери. Тогда, добросердечная мама исполнителя приютила сразу две семьи из Арыси, в трудный для них момент жизни.

Как известно, жители Арыси вынуждены были бежать из города, где 24 июня на складе воинской части произошел взрыв с последующим возгоранием.

Напомним, Тауекел Мусилим женился на 24-летней карагандинке.

Слушайте песни группы "Жігіттер" и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
35
4
18
4
1
12
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel