KZ
Трамп опубликовал фото с голым торсом в Twitter

Трамп опубликовал фото с голым торсом в Twitter

Расcказать Вконтакте

Президент США Дональд Трамп опубликовал на своей личной странице в Twitter довольно странную фотографию без подписей, с которой явно поработали мастера редактирования изображений, сообщает NUR.KZ.

На фотографии изображен сам Дональд Трамп, вернее, его голова. Однако, принадлежность торса легко отгадает каждый любитель фильмов о боксере Рокки Бальбоа.

Именно тело еще молодого по тем временам голливудского актера Сильвестра Сталлоне в образе Рокки стало основой для данного фото.

Трамп опубликовал фото с голым торсом в Twitter

Фото: обложка кинофильма "Рокки 3"

Надо сказать, что это не первый случай, когда глава Белого Дома размещает у себя подобные отредактированные фото, авторами которых, чаще всего, являются его сторонники-консерваторы из Республиканской партии.

Комментаторы поста в качестве реакции стали выкладывать неудачные фотографии президента США, среди которых есть и фото с одной из игр президента в гольф, где явно видна немалая комплекция американского лидера.

Трамп опубликовал фото с голым торсом в Twitter

Фото: twitter.com/CheriJacobus

Один из комментаторов в качестве шутки приделал голову молодого Сильвестра Сталлоне к фото с полным Трампом, назвав это "точной противоположностью опубликованной фотографии".

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
1
0
1
0
1
3
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel