KZ
Тренер "МЮ" рассказал, почему не привез на матч с "Астаной" звезд клуба

Тренер "МЮ" рассказал, почему не привез на матч с "Астаной" звезд клуба

Расcказать Вконтакте

Уле-Гуннар Сульшер, который является главным тренером английского клуба «Манчестер Юнайтед» рассказал о том, почему в Нур-Султан не приехали главные звезды «красных дьяволов», передает NUR.KZ.

Тренер "МЮ" рассказал, почему на матч с "Астаной" не привез звезд клуба

Уле-Гуннар Сульшер. Фото: manutd.com

Наставник «МЮ» признался, что команда собирается выиграть матч с «Астаной».

Касательно того, почему в Казахстан прилетели молодые игроки, тренер пояснил, что клуб принял решение дать шанс молодежи показать себя, пишет Sports.kz.

По словам Сульшера, «Манчестер Юнайтед» уже решил вопрос с основной задачей текущего этапа – команда вышла в плэй-офф.

Он думает, что необходимо дать шанс молодым игрокам клуба, не всегда удается дать много игрового времени, когда перед командой стоят большие цели.

«Это большой шанс для них проявить себя», – говорит он.

По его словам, футболисты должны набираться опыта, учиться играть в Лиге Европы. Не каждый день им удается заполучить такую возможность, уверен тренер.

Он также отметил, что некоторым ребятам нужно отдохнуть.

Также у Сульшера поинтересовались о Максе Тейлоре, который боролся со страшной болезнью и проходил лечение, в том числе химиотерапию. Футболист вернулся к тренировкам в сентябре, и его включили в список игроков, которые поедут на матч в Нур-Султан.

Тренер рассказал, что этот игрок прошел сложный путь. Тем не менее, Макс вдохновляет остальных игроков, считает наставник.

Он рад, что игрок вернулся в ряды «Красных дьяволов».

По данным Manchester Evening News, в игре с «Астаной» должны дебютировать 3 молодых игрока «МЮ». На ворота вместо де Хеа встанет Ли Грант.

Напомним, что на игру с «Астаной» в Нур-Султане «Манчестер Юнайтед» привезли 10 молодых игроков, а также футболиста, который в сентябре вернулся к тренировкам после курса химиотерапии. Экс-игрок клуба предсказал, что англичане сыграют вничью с астанчанами.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
8
0
0
1
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel