KZ
Волочкова воссоединилась с женатым любовником

Волочкова воссоединилась с женатым любовником

Расcказать Вконтакте

Известную российскую балерину Анастасию Волочкову заметили в обществе экс-возлюбленного, некогда известного танцора Большого театра Рината Арифуллина. Сохранив дружеские отношения после расставания, партнеры воссоединились ради детища бывшей примы, передает NUR.KZ.

На презентации нового шоу Анастасии Волочковой "Балерина в зазеркалье цирка" зрители заметили, как страстно балерина танцует с партнером по сцене.

Как выяснилось, выступить в шоу артистка пригласила своего бывшего партнера по Большому театру Рината Арифуллина. Да, того самого мужчину, который сделал первые обнаженные фото балерины на Мальдивах.

Когда-то у Анастасии Волочковой и танцора Рината Арифуллина был страстный роман. Пара рассталась, сумев сохранить дружбу и теплые отношения. Сегодня артистам удается даже сотрудничать в рамках проекта.

Сейчас Арифуллин счастливо женат, воспитывает дочь. Как удалось разузнать KP.RU Ринат после романа с Волочковой женился на ее помощнице Татьяне Гринько. У пары родилась чудесная дочь. А когда у девочки возникли проблемы со здоровьем, Арифуллин обратился за помощью к своей бывшей возлюбленной Волочковой. И та не отказала. По словам балерины, она счастлива, что несмотря на тяжелое расставание, она смогла сохранить дружбу с Ринатом.

"Ринат относился ко мне очень трепетно. Когда Вдовин ушел от меня к инструктору по йоге, Ринат был для меня спасением. Для меня поступок мужа стал большой психологической драмой. Ринат был рядом. Но потом я встретила бизнесмена Бахтияра Салимова, с которым у меня впоследствии были долгие отношения. Ринат, видя, как я счастлива, благородно отошел в сторону. Вот такой мужской поступок", — поделилась она.

Сегодня между скандально известной балериной и экс-возлюбленным ничего, кроме работы, быть не может. Сама Настя называет Рината "больше, чем другом". Балерина отмечает, что им удалось сохранить близкие отношения.

"Не понимаю, почему считается сенсацией, если женщина занимается сексом. Конечно, я не хочу, чтобы наши отношения с Ринатом сводились только к сексу. Он еще и мой лучший друг, мой партнер на протяжении уже десяти лет. Представляете? Это срок", - добавляет Волочкова.

Анастасия Волочкова – балерина, добившаяся званий заслуженной артистки России, народной артистки Карачаево-Черкесии и Северной Осетии-Алании. Была примой в Мариинском и Большом театрах. Однако личная жизнь "королевы шпагата" не менее насыщенная.

Еще в годы учебы в балетной академии у Анастасии случился роман с однокурсником Николаем Зубковским. Юноша принадлежал к знаменитой балетной династии; его бабушка – Инна Зубковская, некогда блистала на сцене Мариинского театра на ведущих позициях, а затем стала педагогом. Злые языки поговаривают, что именно благодаря протекции родни Николая Волочкова получила теплое место в Мариинке.

Но о юношеском романе балерина почти не упоминает. Своей первой любовью сама Анастасия называет партнера по балету "Лебединое озеро" Фаруха Рузиматова, в которого она влюбилась, когда ей было девятнадцать. Но на пути к их общему счастью, по словам Волочковой, стала ее мама. Ей не нравился избранник дочери, и немало усилий ею было приложено, чтобы разлучить влюбленных.

Позднее в жизни балерины поочередно появились Энтони Керман, Михаил Живило и Сергей Полонский. На одной из вечеринок конца девяностых, уже проживая в Москве, Анастасия оказалась в компании Ксении Собчак и на тот момент ее молодого человека Вячеслава Лейбмана. Балерина, по сути, увела кавалера у будущей знаменитой телеведущей. Долгие годы после этого Собчак не общалась с Волочковой. Но и ее предатель-возлюбленный недолго встречался с Анастасией.

В начале нового тысячелетия прима Большого театра приняла ухаживания олигарха Сулеймана Керимова, о котором до сих пор рассказывает, как о главной любви ее жизни. С такой щедростью и романтичным размахом за Анастасией еще никто не ухаживал. И снова счастью дочери помешала мать. По словам балерины, она уже носила ребенка от любимого, когда мама заставила ее сделать аборт и разлучила их с Керимовым, наговорив ему, что дочь встречается с другим.

В 2007 году СМИ взахлеб описывали роскошную свадьбу эпатажной балерины Анастасии Волочковой и доктора юридических наук, предпринимателя Игоря Вдовина. Позже оказалось, что до ЗАГСа пара так и не дошла, а церемония была фиктивной. Но на тот момент они уже стали родителями очаровательной дочки Ариши. Тем не менее, свадьбу, по словам Анастасии, они отмечали трижды: в Санкт-Петербурге, Москве и Таиланде:

Как семья Вдовин и Волочкова прожили недолго. К тому же, Анастасия до сих пор не получила обратно своих денег, которые десять лет назад одолжила экс-супругу – ни много ни мало три миллиона долларов. Якобы он брал их под предлогом обустройства будущего их общей дочери, обещая купить им с Аришей дом, но этого не случилось.

Как рассказывала Анастасия в одном из интервью, ее бывший муж был альфонсом, живущим за ее счет. И жили они в квартире, которую подарил Керимов. Покупать собственную Игорь не торопился. После Вдовина Анастасия несколько лет не делилась с поклонниками подробностями личной жизни. Но затем объявила, что влюблена и счастлива. Новым избранником стал руководитель компании по нефтяным транспортировкам Бахтияр Салимов, с которым она познакомилась на День святого Валентина во время гастролей во Владивостоке.

Бойфрендом Волочковой был также бизнесмен Чермен Дзотов, с именем которого связан скандал по взлому его аккаунта в сети и обнародования фотографий эротического характера, на которых отчетливо была видна балерина. Кто-то посчитал это событие пиар-акцией, сама Анастасия заявила, что счастлива за всех, кого волнует тема ее постельного вопроса, ведь теперь они могут быть уверены, что у балерины есть секс.

Напомним, обнаженная Волочкова травмировала себя в ледяной купели.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel