KZ
Чем радует Вера Брежнева поклонников?

Чем радует Вера Брежнева поклонников

Расcказать Вконтакте

Вера Брежнева — одна из самых ярких звезд шоу-бизнеса. Но пение — не единственный ее талант, она известна зрителям как актриса, а также как телеведущая. Поэтому не удивительно, что поклонники не только восторгаются ее работами, но пристально следят за личной жизнью звезды. В последнее время их волнуют различные слухи.

Брежнева

Фото: ru.wikipedia.org, Anton Bielousov

Вера Брежнева не афиширует личную жизнь

За жизнью Веры Брежневой и Константина Меладзе, 4 года состоящих в браке, пристально следят поклонники. В последнее время не раз появлялись слухи о том, что звездная пара расстается. Константину приписывали посторонние романы, комментировали его появления на публике с неизвестными девушками. Пара опровергала эти слухи, но они периодически возобновлялись.

Осенние месяцы певица проводит на гастролях. В сети появляются свежие фото с концертов, но среди них есть и другая сторона гастрольной жизни — перелеты, переезды. Снимки певицы в спортивном костюме с капюшоном не менее эффектны, но поклонники заботятся о ней и просят беречь себя и больше отдыхать.

Несколько дней назад певица разместила прошлогодние фото с отдыха на берегу океана. Серия пляжных снимков вызвала поток комплиментов — почти голая Вера Брежнева продемонстрировала безукоризненную фигуру. Но сама певица поделилась ностальгическим замечанием, что воспоминания об этом отдыхе помогают терпеливо пережить насыщенный гастролями ноябрь.

Заметили подписчики и отсутствие Константина Меладзе на этих фото, что опять подогрело слухи о сложностях в семье. Но сама Вера Брежнева на одном из последних концертов со сцены заявила, что любит свою семью, мужа, любит людей и жизнь, чего пожелала и зрителям. Может быть, это и был ответ на слухи.

Читайте также: 10 жарких фото из Instagram сексапильной казахстанской волейболистки

Вера Брежнева: Instagram певицы

Необычное явление в жизни этой талантливой женщины — всенародное признание ее очаровательной внешности. Певица неоднократно получала титулы самой сексуальной женщины России, шоу-бизнеса, самой стильной актрисы и исполнительницы. Вера Брежнева, песни которой продолжают покорять слушателей, увеличивает ряды поклонников.

На своей странице в Инстаграм Вера Брежнева имеет более 11 млн подписчиков. Их ожидания оправдываются: фото Веры Брежневой в сценических костюмах или в стильных нарядах впечатляют изысканностью и несомненным вкусом. В подписях к снимкам певица с благодарностью пишет о зрителях на своих концертах, а сами зрители в комментариях засыпают исполнительницу комплиментами.

Но не меньше эмоций вызвала одна из последних публикаций — фото Веры с мамой, которое она сопроводила трогательным теплым комментарием. Упомянула и о себе, как о «маме двух волшебных девочек». Старшая, Соня Киперман — мамина гордость, училась в модельном агентстве, успешно начала модельную карьеру, снималась для обложек модных журналов. Младшая — Сара, которой еще нет десяти лет, уже старается подражать маме и любимой старшей сестре.

Одно из последних фото отличается загадочностью. На черно-белом снимке Вера прислушивается к чему-то неожиданному, взгляд встревоженный и задумчивый. В подписи: «…скоро поделюсь с вами прекрасной новостью…». В комментариях уже отметили ее стильность и женственность на этом снимке.

Талантливая певица и актриса, яркая женщина продолжает удивлять тех, кто посещает ее концерты и страницы социальной сети.

Читайте также: Голые фото Сергея Лазарева взорвали сеть

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel